神还是耶稣?


 发布时间:2021-05-12 19:00:40

当然,耶稣是一位先知,我们不知道他的模样,但是周围有很多他的“照片”,人们在电影中扮演过耶稣。如果您内心有尊重,我认为上帝不会为此感到沮丧。我不想信奉一种宗教,在这种宗教中,您会因描绘先知的“形象”而受到惩罚或处决。

上帝,儿子和圣灵是三个不同的生物,具有不同的作用,一个是有目的的。他们创造了神格或三位一体。您可以清楚地理解这一点:...我希望你们应该明白上帝自己将降在人类的子民中间,并将赎回他的子民。2因为他住在肉体中,所以将他称为上帝的儿子,并使肉体服从父的旨意,成为父和子-3父,因为他是受上帝大能的孕育的。还有儿子,因为有肉。从而成为父与子—4他们是独一的上帝,是天地万物的永恒父。5这样,肉身就服从圣灵,或者子给父,成为独一的神,就遭受了诱惑。并且不屈服于试探,而是忍受自己的百姓嘲弄,鞭打,抛弃,抛弃自己。6毕竟,在人类子孙中创造了许多伟大的奇迹之后,他将被领导,是的,正如以赛亚所说的,就像剪羊毛机前的绵羊一样,他没有张开嘴。7是的,即使如此,他也将被领导,钉在十字架上并被杀害,果肉的意志甚至要死,儿子被父的旨意吞没了。8这样,上帝战胜了死亡,就打破了死亡的束缚。赐予儿子权力为人类的子孙代祷。

(9)升入天国,有仁慈的肠子;对男人的子孙充满同情心;站在他们与正义之间;父亲拥有肉身和骨头,与人的肉体一样坚硬;他们打破了死亡的束缚,承担了自己的罪孽和过犯,救赎了他们,并满足了正义的要求。儿子也;但是圣灵没有肉身和骨头,而是圣灵的代表。如果不是这样,圣灵就不能在我们里面居住。23一个人可能会得到圣灵,并且它可能降在他身上而不与他同在。

我要假设你的意思是水洗礼?好吧,“洗礼”意味着被浸染和/或饱和。水的洗礼是当我们以耶稣的名被浸在水中时,公开展示我们的信仰并象征性地清洗罪恶。属灵的洗礼是当我们被圣灵浸润/浸透时。他降临我们,使我们精神振奋。这没有固定的时间,通常是当一个人收到基督时,牧师或基督徒同胞会祈求圣灵降临并充满这个人,但是这种情况可能会在那时或以后发生,但确实会发生:)。

上帝比我们更大。我们不了解有关他的一切,我们大多数人一生都在经历着我们的心灵无法理解的事情。我们只是接受圣经的简单教导,等到我们如我Cor 13告诉我们的那样清楚地看到:“ 12目前,我们在昏暗的镜子中看到,但是面对面;现在我知道了一部分,但随后我会就像我也已经广为人知一样。

比起将它们捐赠给一个可以将其传授给其他组织的组织来说,这是一个神,所有的经文都是我们所有人神父圣灵的圣洁启发。如果您想对神作重要的贡献让自己成为他的意愿,他将为他带来优势,并将成为您的永恒指导,并向您展示他的荣耀,这将使您相信他是谁以及您是谁。如果您要做出和提议这是在祷告时求求他的心声,问他应该如何处理所有这些圣经,他将向您表明要采取的步骤,那,我的朋友将是您的第一。步入拯救之路。我不认为您想为自己节省或保存其他人的生命。请找到更好的制作和奉献方式,切勿冒犯父神的圣灵。

您要提出的问题将是您向上帝的宽容敞开的大门。如果您决定要燃烧这些胆,您将希望燃烧可能会给您带来的智慧。最好的选择是在您的心脏中提供空间,为您的痛苦付出一切,他将立即为您提供帮助。他是唯一拥有这种交易,和平,仁爱之情的人,它将充满您对永恒的恐惧,并将永远与您同在。他希望您能将自己的心思推向燃烧的心脏。上帝祝福你。

这真的很棒。那时我已经是基督徒两年了。我开车去见一个情况非常糟糕的朋友,我在祈祷。我突然意识到我不再讲英语了。我不知道我在说什么,但是我能感觉到圣灵的存在温暖着我,平静的感觉笼罩着我。当我见到朋友时,我也知道该说些什么和做什么。从那以后我再也不一样了。

圣灵具有自我认同,意识到并不仅仅是力量,因为力量不说话,不爱,不悲伤和没有头脑。但是,邪教倾向于忽略这些经文,告诉我们圣灵不过是某种存在或力量。当然,圣灵是一种存在和力量,但这不是祂的全部。他是三位一体中的第三人。他是将基督的救赎工作应用于信徒的人。他是一个定罪世界的人(约翰福音16:8),他教导人(约翰福音14:26; 15:26),并且膏了膏(约翰一书2:27)。但是,圣灵也谦卑,因为他指向耶稣(约翰福音15:26)。因此,任何真正被圣灵所迷的人都将作耶稣的见证。

好吧,那么这里的灵修方面是什么?简而言之,圣灵将您留在了您体内,并坚定了正义和罪恶的信念。圣灵在基督徒的生活中非常活跃,可以使您与耶稣建立更紧密的关系。我们应该更多地了解一位与我们的救主息息相关的人。

耶稣 圣灵 父亲

上一篇: 给爸爸的礼物有哪些好主意?

下一篇: 墨西哥移民对这个国家有好处!



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 1.08249