这个问题是给所有阿拉伯人的吗?


 发布时间:2021-05-04 16:53:10

不是很好。我不知道为什么有些人甚至在宗教和灵性这个话题上开始抨击那些认识上帝并与上帝同行的人。回答这个问题的人,只是说那些相信自己有精神问题的人,看上去非常生气,并承认不跟随上帝。因此,我想您会看到,那些不跟随上帝的人愤怒地走来走去,似乎在攻击那些信仰的人。当您阅读时,其他人感到上帝“讨厌”他们。这是那些不忠,感到受伤和空虚的人的另一个标志。还有一些人回答说需要喝酒,这是他们试图填补其中的空白的方式。其他人则指“思考”与“相信”。你会发现他们的思维很混乱。撒但开始窃取自己的信仰。通过阅读一些不信者的答案,许多人落入了撒但的骗局,希望他们的生活将他们引向真理,上帝是道路,真理和光明,反基督者的信仰并不重要。

所有人都可以看到,所有人的耳朵都可以听到真相。有些人可以在一段时间内否认真相……。但最终,他们需要面对现实。我真的相信他们想相信并在寻找他们为什么还要在这个话题上回答这些问题,兴趣就在那里,他们被宗教和灵性问题/话题所吸引,他们痛苦而愤怒,他们需要有信仰的人来教他们关于神的知识。他们正在d中行走时,正在寻找光的灯塔来指引路方舟。

我知道我的救赎主活了,他的名字叫耶稣基督。如经上所写:“耶稣回答说,如果我荣耀自己,我的荣耀就什么都不是;荣耀我的是我父亲,你在其中说:“他是我们的上帝”;但是你还没有认识他;但是我我认识他;如果我说我不认识他,我将像你一样成为骗子,但我确实认识他并遵守他的话。你的父亲亚伯拉罕很高兴见到我的日子,他看到了这一天,感到高兴。”犹太人对他说:“你还不到五十岁,你看见亚伯拉罕了吗?”耶稣对他们说:“实际上,我真的对您说,在亚伯拉罕出生之前,我是”(约翰福音8:54-59)。

如果他们相信亚伯拉罕和以撒的上帝,那最终将导致他们相信耶稣基督,然后将他们称为基督徒。您说的是所有有神论者...。我只是在说那些寻求信仰背后原因的人...。它总是在基督里开始和结束....即使他们可能还没有意识到。

谁在乎RSS,谁在乎人们想要遵循的宗教。每个人都有自己的选择-让他们做出并跟随他们想要寻求的任何上帝,为什么要进行干预?让我们更多地担心我们自己的宗教信仰,而不是思考其他人的信仰。

创世记21:10因此,她对亚伯拉罕说,抛弃这个女woman妇和她的儿子;因为这个女woman妇的儿子将不与我的儿子继承,甚至不与以撒同居。创世记21:11亚伯拉罕眼中的事因他的儿子而十分痛苦。创世记21:12上帝对亚伯拉罕说,不要因小伙子和bond妇而在你眼前悲哀。莎拉对你说的一切,都听了她的声音。因为在以撒里,你的后裔将被呼召。创世记21:13我又要由邦妇的儿子组成一个国家,因为他是你的后裔。创世记21:14亚伯拉罕一大早起来,拿面包和一瓶水,把它给夏甲,放在她肩上,并把孩子送走,她就离开了,流浪了。在贝尔谢巴的旷野。上帝告诉亚伯拉罕放开他,亚伯拉罕照做了,以撒仍然存在。

对以撒的应许仍在继续,但对以实玛利却没有。

他确实来找我们。他确实在和我们说话。你想念它。为您着想,希望有一天您会想知道为什么。提出问题是一个好的开始。您要问的人走错了方向。您必须问自己:“但是,如果圣经是真实的呢?”?现在尝试回答。你对神像亚伯拉罕一样特别。圣经说亚伯拉罕“信了上帝”,仅此一项就使他成为义人。亚伯拉罕不是圣人。那意味着上帝有时间为您服务。你是为了他吗?。

亚伯拉罕 玛利 问题

上一篇: 墨西哥移民对这个国家有好处!

下一篇: 基督实际上有妻子吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.96362