基督徒知道他们被称为保守和自由主义者吗?


 发布时间:2021-05-08 08:40:30

对我而言,最有效的方法是每天早上洗个澡时唱赞美歌,然后请圣灵引导我的思想进程,并指导我祈祷。我一直试图“将神的话语还给他”。换句话说,当我把主的重担交给我时,我会说“你的话说了这么多,但我遇到了麻烦……”。拥有宝贵的祷告时间的另一个技巧是思考圣经中神对情况的启示旨意,并按照这些原则祷告。至于不间断地祈祷,对我而言,这意味着整天当某事困扰着我时,我会在有机会的情况下快速祈祷。如果我在工作或类似的事情,我可能会出去休息,并祈祷人们不能偷听我的声音。

因为他们对神创论有盲目的信仰。您说或做的任何事情都不会改变这一点。您可以提供数学证明或事实来支持进化(我相信它们是存在的)。他们有信念是他们无法证明的。故事结局。

“我们”实际上不在这里。你实际上在那里。我知道你不在这里,因为我环顾四周甚至喊叫,但绝对只有我在这里。你没有躲藏吗?。

我没有一个人活了下来。我可能是一个更坚强的人,因为我知道我没有那根拐杖可以依靠。我见过许多自称为基督徒的人,表现得很不像基督徒,因为他们认为自己可以祈祷一点,并因为自己的可怕而被原谅。我不相信我会因为虐待别人,不诚实,自我服务或偏执而被原谅,所以我不会那样行事。如果您没有一个,并且感觉不到自己缺少任何东西,那么您就不会有任何错。

他们的宗教信仰有很大问题。这就是为什么他们几个世纪以来杀死或强行改变了那些不同意的人的原因。但是,尽管这些相似之处是不可思议的,但这些人当然不是真正的基督徒。

有好人坏的时期,有好基督徒和坏基督徒,有好的犹太人和坏的犹太人,有好的穆斯林和坏的穆斯林,我不喜欢坏人,黑人,白人,黄色,棕色等。像好人一样,有黑色,白色,黄色,棕色等。有好人坏的时期。

好吧,根据圣经,我们通过圣灵以耶稣的名义向父祷告。但是我不相信上帝在那儿说您没有向我们中正确的人讲话,您的祈祷没有数。大声笑。

基督徒 自由主义 方面

上一篇: 2.君士坦丁的首领代表什么文明及其文化发展?

下一篇: 真的,要原谅什么?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 4.58582