父亲的罪必落在儿子身上?


 发布时间:2021-05-07 00:21:21

完全同意。您提出的问题写得非常好(过去几天我已经回答了您的几个问题)。作为一个主题,您有一个简洁的问题,后面紧跟着足够多的细节以表明您真正想知道的是什么。即使我是作家,但拼写和语法错误也不会打扰我(我意识到很多人是非英语母语的人...有些人有很好的主意,但在打字或语法方面遇到麻烦。)我承认有时候,那些白痴的问题确实可以带我前进。当某人以糟糕的前提开始或使用明显错误的逻辑时,我会尝试指出这一点(如果可以的话,请轻轻地指出),有时是其他*答案*促使我做出回应。当有人提出一个完全正确的问题并遭到抨击时……或者当六个人都回答相同的“错误”答案时(例如“塞德纳是第十个行星”或“碳定年是我们如何化石的日期”),我感到被迫回答。淡化错误信息与提供良好信息同样重要。其他烦恼:-陈述后面带有问号的陈述...并不构成问题。-简短问题后面是一连串无关的问题,每个问题-基本上是长篇幅的描述,表明提问者根本对任何答案都没有兴趣。-一个问题只被问了200次。人们在输入问题时不会注意出现的“以前的问题”吗?下次我看到“鸡肉还是鸡蛋?”时,我可能会呕吐或“为什么天蓝色?”-一个“愚蠢”的问题,只被问过200次。

为什么神创论者认为“为什么还有猴子?”不管响应者有多少次证明它是愚蠢的,它“ *都”非常聪明?-从网站复制的问题。当阿斯克(Asker)不用烦恼写自己的问题时,那肯定是他们不会烦恼阅读答案的迹象。-(与此有关。)长答案从网站复制了所有内容。请,只需放置链接。-提问者会忽略提交问题的详细答案的十个人,然后将朋友的“我不知道”作为“最佳答案”(通常为五颗星)。

是的,奇迹确实存在。请不要混淆MIRACLE和MAGIC这个词。我儿子两个月前需要肝移植。我真的非常努力地祈祷,也为神圣慈悲祈祷,现在他没有任何手术就没有癌症。通过神圣的慈悲,所有的肿瘤都消失了!!!我儿子发生的事情是一个奇迹。但是你手中的账单……相信我……那真是神奇。希望能启发您的注意。和平!!!。

创世记21:10因此,她对亚伯拉罕说,抛弃这个女woman妇和她的儿子;因为这个女woman妇的儿子将不与我的儿子继承,甚至不与以撒同居。创世记21:11亚伯拉罕眼中的事因他的儿子而十分痛苦。创世记21:12上帝对亚伯拉罕说,不要因小伙子和bond妇而在你眼前悲哀。莎拉对你说的一切,都听了她的声音。因为在以撒里,你的后裔将被呼召。创世记21:13我又要由邦妇的儿子组成一个国家,因为他是你的后裔。创世记21:14亚伯拉罕一大早起来,拿面包和一瓶水,把它给夏甲,放在她肩上,并把孩子送走,她就离开了,流浪了。在贝尔谢巴的旷野。上帝告诉亚伯拉罕放开他,亚伯拉罕照做了,以撒仍然存在。对以撒的应许仍在继续,但对以实玛利却没有。

上帝,儿子和圣灵是三个不同的生物,具有不同的作用,一个是有目的的。他们创造了神格或三位一体。您可以清楚地理解这一点:...我希望你们应该明白上帝自己将降在人类的子民中间,并将赎回他的子民。2因为他住在肉体中,所以将他称为上帝的儿子,并使肉体服从父的旨意,成为父和子-3父,因为他是受上帝大能的孕育的。还有儿子,因为有肉。从而成为父与子—4他们是独一的上帝,是天地万物的永恒父。5这样,肉身就服从圣灵,或者子给父,成为独一的神,就遭受了诱惑。并且不屈服于试探,而是忍受自己的百姓嘲弄,鞭打,抛弃,抛弃自己。6毕竟,在人类子孙中创造了许多伟大的奇迹之后,他将被领导,是的,正如以赛亚所说的,就像剪羊毛机前的绵羊一样,他没有张开嘴。7是的,即使如此,他也将被领导,钉在十字架上并被杀害,果肉的意志甚至要死,儿子被父的旨意吞没了。8这样,上帝战胜了死亡,就打破了死亡的束缚。赐予儿子权力为人类的子孙代祷。(9)升入天国,有仁慈的肠子;对男人的子孙充满同情心;站在他们与正义之间;父亲拥有肉身和骨头,与人的肉体一样坚硬;他们打破了死亡的束缚,承担了自己的罪孽和过犯,救赎了他们,并满足了正义的要求。

儿子也;但是圣灵没有肉身和骨头,而是圣灵的代表。如果不是这样,圣灵就不能在我们里面居住。23一个人可能会得到圣灵,并且它可能降在他身上而不与他同在。

不,根据旧约法律,耶稣将成为上帝的私生子,因为当上帝使玛丽怀有儿子时,上帝没有嫁给玛丽。按照现代的标准,这也会使上帝成为一个残酷的父亲,但是在那时,这种羞辱通常没有引起天父的重视。通常所有的羞耻都由母亲(儿子)和儿子(混蛋)承担。约瑟夫只是耶稣的继父。

nvc圣经很容易理解!然后,我们有汤米·尼尔森(Tommy Nelson)撰写的《我的初学圣经》!然后由奥斯瓦尔德·钱伯斯奉献!耶稣要我所有人!我们有4个孩子!我女儿7岁,她喜欢这些!祝好运!上帝保佑您教给他圣经!这么多的孩子都不知道它在说什么!再见。

父亲 儿子 问题

上一篇: 我认为我的出身是巴哈伊,我怎么知道上个世纪住在伊斯玛利亚埃及

下一篇: 为何只有白人被贴上“种族主义者”的标签?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.27305