牧区问责制..在哪里可以找到信息?


 发布时间:2021-04-11 10:55:53

天主教教会,我的屁股,他们是跟随上帝和耶稣的最恶劣的宗教,有一天他们去教堂,并寻求宽恕,他们只是要求他们离开教堂,然后再做一次。我的继父是天主教徒。

教会的牧师要为身体服务,而不是相反。他们要按照上帝的话来排队生活,而不是相反。他们应该有很高的道德水准,并有一颗追随上帝自己的心的心。他们应该始终让教会更多地寻求神的面,并对失落和受难的人怀有一颗心。他们不应该贪图贪婪于物质上的占有。他们不应该对女士们或先生们有“视线”。他们不应容忍上帝家中的罪恶和通奸。他们应该传扬耶稣基督十字架的完整福音,耶稣的死和复活,并始终祈祷耶稣基督的圣灵在引导他们,并通过身体和服务而存在。当他们开始自夸,吹嘘自己,自己的汽车和房屋时,与单身女性(如果该人是男性)花费过多的时间,不侍奉老人,总是要求金钱和物质主义的东西……狄更斯,向上帝祈祷,带领您进入圣灵指导的教堂,其中基督本人为头,我们为身体。也要为那些堕入罪恶的人祈祷,上帝会揭露它并带领他们悔改,真正的悔改。

这可能意味着教堂被分为两个不同的组或两面,没有中间立场。例如,教会成员可能是极端自由的或极端保守的,而中间没有成员。我只是在猜测。

首先,仅仅因为一个人使用了基督徒的头衔或进入了您所在的同一座教堂,就不会使一个人成为基督徒。记住,……你们将以他们的果实认识他们。上帝的真实教会是爱他之道耶稣的众多成员。不幸的是,今天没有太多教会他的真理和圣言的教会,因此,如果您发现一个地方,您在精神上得到他的圣言,并且您喜欢它,那么继续去那里,对那里的人民进行辨别,让它走。相信我,...以及所有神的大部分话语,耶稣对许多教会的感受与您的感受相同。上帝的真正教会不是用手造的。上帝真正的教会就在那儿,就像耶稣在人民中间一样; ...与他们同行并看到他们的需要。以他人看待神的话语的方式分享神的真理。真神的教会对他的话语和真理有属灵的渴望,这是当今大多数人无法找到的。如今,大多数建筑在精神上都被讲台背后的雇工饿死了。放弃对“人群”的仰望,仰望上帝并遵守他的话。正是这些“人群”打动了耶稣……记住。我们要生活在这个世界上,而不是这个世界上,真正的基督信徒知道何时,如何为这个世界上的人们而存在。

教会我相信这是巨大的罪恶,无论是得救还是未得救。您不得谋杀。自杀就像谋杀自己。我不知道一个得救的自杀者是否会下地狱。我相信自杀的欲望是魔鬼的作品,他们会杀死,偷窃和摧毁。“耶和华赐下,耶和华夺走,愿耶和华的名蒙福!” (摘自约伯记)。主应叫你回家。

教会 牧区 问责制

上一篇: 如果黑毛跟拉丁裔约会,知道文化和宗教不同,是一件坏事吗?

下一篇: 您认为基督教会卷土重来吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.42118