上帝为什么要征服地球?


 发布时间:2021-04-18 11:32:08

上帝从未使我们彼此对抗。那是撒但的工作。上帝向我们所有人展示了他的爱。他派他的独生子耶稣基督为我们所有人而死。没有比这更大的爱了!启示是对您的警告,您没有在听。上帝的教会将被提起并免于审判。敌基督者的非信徒和信徒将不会改变。他们会质疑上帝,他们会诅咒上帝,然后他们必须对上帝作出回应。接受他的话语并过基督徒的生活并不难。您必须阅读整本圣经,而不仅仅是选择。您必须感谢上帝并接受耶稣为您的救主,然后您才能重生。您将拥有圣灵。您将了解上帝的爱与恩典。

几年前,我遇到了一个不寻常的经历,涉及一个叔叔,一个远在千里之外的远亲。在开车时,我突然感觉到这个亲戚的确无误,甚至我都不知道。他比我认识的人更像是我所听说的人。这很奇怪。感觉好像我瞬间被抬出身体。我似乎以某种方式被超越时空的悬浮,沐浴在如此强烈的爱情中。感觉如果它让我随时都可能消失在其中。它只持续了几秒钟,但似乎在同一时间永远持续。我意识到这听起来多么疯狂。经验是如此丰富,以至于起初我担心自己对现实失去了把握。我终于设法将其归因于一个过度活跃的想象力。三天后,我的姑姑打来电话告诉我,我们正在谈论的这个叔叔昏迷了,死于我经历的那一天。当她告诉我这件事时,感觉就像冰水从我的背上倒了下来。我失去了任何关于上帝或信仰的真实想法,变得有些无神论者。不用说,这种经历使我重新思考了一些得出的结论。我现在很幸运地了解到,即使在我们最黑暗的困惑中,某件事仍然深深地爱着我们,以至于无法帮助我,使我回到对上帝爱我们的绝对确定的状态。是我被允许访问的大量信息。我从这种经验理解中得到的一件事是毫无疑问的,那就是任何关于上帝对我们不满意或会以任何理由审判或允许我们受到惩罚的观念都是根本不可能的。我无法用言语解释我的爱。他们只是做不出足够大或完整的单词来做到这一点。

我可以开始向您传达这种爱的唯一方法是说那里别无其他。只是爱。没有判断的暗示,没有任何不满。好像上帝认为我们像我们被创造的那一天一样完美。只是在我们对自己的困惑中,我们似乎已经改变了。希望对您有所帮助。祝好运。爱与祝福。你弟弟唐。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

耶稣来的原因之一是教我们创造者,他的父亲想要我们什么,以及如何过上真正的正义生活。他将创作者比作一个慈爱的父亲。当您以这种方式看福音时,就更容易理解他对我们的诫命和渴望。像所有父亲一样,他希望我们发挥最大的潜力,而像所有父亲一样,他无论如何都爱我们。在我看来,创造者并不是说我们不是出于控制我们的欲望而犯罪,而是出于对我们最有利的事物的欲望。就像父亲可能会因为被警告过马路而惩罚孩子一样。上帝有时会因做过他警告我们的事情而惩罚我们。这不是因为他不想我们过马路,而是因为他知道我们可能会因为试图过马路而被杀。最好的部分是,上帝希望我们获得的一切,就是让我们相信他并努力遵守他的诫命。爱他,爱我们的邻居。如果我们这样做,我们就不必担心所有小事情。他会为我们提供。要真正遵循并相信这是一件非常困难的事情。这就是信仰的源头。不幸的是,今天有很多人被骗了,以为您必须担心明天(省钱,投资,欺骗别人以取得成功等),而他们不了解真正重要的是-爱上帝,爱你的邻居。您知道有多少“宗教”人不犯“罪”,例如饮酒,吸毒等,行为公义,却没有尊重和尊严对待人。如此多的人就像圣殿中的法老,感谢上帝,以至于他不像他旁边的乞g。

你好..上帝是爱..因为他将独生的耶稣耶稣为我们的罪而死在十字架上..被释放的儿子确实是自由的..上帝的圣言不谴责罪人,但罪孽却..因为罪恶来自撒但,撒但是谎言,仇恨,欺骗,情欲,嫉妒,贪婪之父等。当我们向耶稣内心求问时,我们成为基督耶稣中的新造物。离开,万物变得新奇,我们现在有了爱,和平,喜悦,宽恕,同情和慈善。.阿们!我爱你..我会让你在心中和祈祷中..。

意识是使我们独特的个性的原因,或者我应该说是具有知觉的能力,因为当我们睡着时我们并不觉知,但仍然是个体。个性只是与其他非您自己的实体分开的事实。意识就是意识。那实际上是允许您说自己就是您或您自己的东西。上帝的本质也必须是这样的,一种自我意识,我们必须以某种方式来自于他,因为我们只是发现自己已经意识到,并且发现在我们意识到之前就存在意识,它比我们还重要。

上帝 地球 利用

上一篇: 为什么还有种族主义者?

下一篇: 您是否认为人工智能会发展到计算机甚至Android都会成熟的



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.58052