“人本主义”有什么问题?


 发布时间:2021-04-12 15:13:56

这是一个非常有效的问题,但对同性恋,双性恋和变性者社区而言,比那些出于某种原因无法理解或永远无法理解的问题,同性恋者更容易解决。同性恋确实是天生的,但这并不是一种疾病。一个要问自己的问题是,自然为什么首先造成了同性恋现象,为什么她似乎足够喜欢这种现象,从而使其能够世代相传。大自然似乎希望将人类中同性恋者与异性恋者的比例保持在相对恒定的1比10,尽管无可否认的事实是许多同性恋者并未繁殖。同性恋世界的源头始终是异性恋世界。同性恋绝对是在许多动物中发生的。相信进化的任何人,我认为都会同意,只有达到目的并有益于该物种的性状才能持续任何时间。

有害的突变不是天生的。具有真正危险的遗传构成的个体通常在成年之前死亡,并且对物种的基因库没有贡献。从这个角度来看,同性恋似乎必须以某种尚未确定的方式使物种受益。大自然不仅允许而且实际上促进了同性恋。为什么?也许部分原因是同性恋者在人类事业的各个领域(艺术,科学,文学,音乐,甚至体育)做出了巨大贡献,从而帮助人类在其文化发展中以指数方式向前发展。无论如何值得考虑,您不是要说吗?但是在这里要解决主要问题:面对它,总会有人试图通过质疑您做出不同的选择来验证自己的选择。您可以与某些人交谈,而最好只是忽略它们,因为尝试时,您可能不会将他们从他们的精神障碍中救出,也不会从他们的精神监狱中挤出一盎司真正的人性。

教会的牧师要为身体服务,而不是相反。他们要按照上帝的话来排队生活,而不是相反。他们应该有很高的道德水准,并有一颗追随上帝自己的心的心。他们应该始终让教会更多地寻求神的面,并对失落和受难的人怀有一颗心。他们不应该贪图贪婪于物质上的占有。他们不应该对女士们或先生们有“视线”。他们不应容忍上帝家中的罪恶和通奸。他们应该传扬耶稣基督十字架的完整福音,耶稣的死和复活,并始终祈祷耶稣基督的圣灵在引导他们,并通过身体和服务而存在。当他们开始自夸,吹嘘自己,自己的汽车和房屋时,与单身女性(如果该人是男性)花费过多的时间,不侍奉老人,总是要求金钱和物质主义的东西……狄更斯,向上帝祈祷,带领您进入圣灵指导的教堂,其中基督本人为头,我们为身体。也要为那些堕入罪恶的人祈祷,上帝会揭露它并带领他们悔改,真正的悔改。

教会我相信这是巨大的罪恶,无论是得救还是未得救。您不得谋杀。自杀就像谋杀自己。我不知道一个得救的自杀者是否会下地狱。我相信自杀的欲望是魔鬼的作品,他们会杀死,偷窃和摧毁。“耶和华赐下,耶和华夺走,愿耶和华的名蒙福!” (摘自约伯记)。主应叫你回家。

教会已不再,并且在一个世纪的大部分时间里都没有实行一夫多妻制。当耶稣基督在世上生活时,他组织了教会,以便所有人都可以接受他的福音并有一天回到与神同住的地方,我们天父。耶稣基督升天之后,他的使徒们继续从他那里得到启示,说明如何指导他的教会的工作。但是,在他们被杀之后,成员改变了他建立的教会的教义。尽管有许多善良的人和一些真理仍然存在,但这种背道叛逃或普遍背离真理的事实导致教会从地上撤退。使徒彼得曾预言耶稣会在第二次降临之前恢复教会(徒3:19-21)。耶稣基督于1820年通过先知约瑟·斯密·史密斯开始恢复他的教会在大地上的地位。

拥有超过1200万成员的全球教会。它具有与耶稣在新约时代建立的教会相同的教义和基本组织。所列出的网站提供了您所需要的所有信息...。

一些宗教人士容易被冒犯,因为他们的教会说服他们拥有真理。因此,他们不能认为别人在说不同的话。我认为有时候人们会因为自己意识到别人在说一个事实,即他们还不能接受而得罪了。我很高兴这些人受到冒犯,因为这意味着在不久的将来,他们可能会摆脱宗教的束缚。

耶稣用他的话说,那里只是想要教会。寻求他的就是灵与真理。甚至有很多宗派,因为上帝没有教派,只有那些真正寻求他和他的话并遵循他的话是教会一部分的人,如果耶稣在我们这个时代重返地球,他就会加入。

人本主义 问题 教会

上一篇: 耶稣神死了吗?

下一篇: 为什么人们如此重视结婚?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.47114