因为这是一个以基督教为基础的社会,所以美国本应在9/11之后改头换面,对吗?


 发布时间:2021-04-12 15:19:05

许多基督徒不承认天主教是基督教的分裂,但实际上是基督教的分裂。曾经有一段时间,天主教徒实践神的独一性。……后来在其教义中加入了三位一体,在教会中造成了分离。从那个部门出来的是新教​​徒,主教,路德教会,卫理公会,五旬节派,使徒会,基督复临安息日会,耶和华见证会,摩门教徒等等。说“我是基督徒”是一个没有偏见,没有偏见的标题。还是一般而安全地说。但是,说“我是天主教徒”就像是说英国不属于欧洲的一部分,因为他们希望与欧洲其他地区有所不同,并且他们认为自己比其他任何国家都更好。它们看起来像组中的奇异球(已淘汰)。在过去的几个世纪中,基督教已经分解为许多实体,为了定义所有类型的基督教,必须是一位真正的宗教学者。

我认为最好的办法是告诉您的孩子您的情况是,当您是无神论者时,您希望他们像在您身边一样向他们灌输基督教原则,并且您还希望他们对基督教有一个良好的介绍。这样他们就可以自己决定宗教,因为他们对宗教或上帝的感觉可能不像您那样,并且您不想通过不让他们了解基督教来影响他们的选择。

有趣。在启蒙运动之前,您因质疑基督教信仰而被烧死在木桩上,被监禁,遭受酷刑和残废。听说过宗教裁判所吗?没错,愚昧无知的笨蛋根本不知道这是什么样子,不知道宗教和言论自由是多么宝贵。

不,不会。它基于:我们信任上帝。不幸的是,其他人出现了,并在写我们的宪法并扭曲宪法时采纳了我们祖先的想法。不幸的是,在这个国家几乎没有任何自由可以享受,而不会受到某个团体或另一团体的反对。我想知道如果我们的开国元勋现在能看到我们,他们会如何看待我们的“进步”?。

我认为你是完全正确的。您要么接受他,要么拒绝他,而我选择接受他。当我回答大多数基于圣经的问题时,我也提到他们应该亲自与某人交谈,因为我认为对话比书面答复更好。这样,他们可以提出问题,牧师/无家可归者可以回答他们不了解的问题。上帝祝福你。

恐怖主义 基督教 基础

上一篇: 耶稣神死了吗?

下一篇: 在人生的各个阶段成为虔诚的人?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.28189