为什么后悔?


 发布时间:2021-04-13 15:58:35

我们被要求欢喜快乐(太5:11-12)。但是我们也被警告要保持清醒的头脑(罗马书12:3)。马太福音7:21-23:21我知道最让我保持清醒的诗句之一是马太福音7:21-23:21“不是每个对我说:'主啊,主'的人都会进入天堂,但是只有那些愿意的人才能进入天堂。在天上的父神。22那天很多人会对我说:“主啊,主啊,我们不是以你的名字预言,而是以你的名字驱赶魔鬼,创造了许多奇迹吗?” 23然后,我要坦率地告诉他们,‘我从来不认识你。远离我,你们这些邪恶的人!’您不能做任何事来取悦上帝。他对完美感到满意。耶稣是完美的,为你的罪而死,代替了你。做事是因为他爱你,而不是为了偿还你的钱。恩典是不应该得到的礼物。见罗马书7:14-20。基督徒的生活并不容易,实际上可能很难,因为有些人已经牺牲了生命,但是信任和服从的回报将是惊人的。

绝对不。您申请洗礼的次数越少越好。洗礼是内在变化的外在标志。这是您对基督的新信仰的公开见证。这是顺服神的第一步,基督是拯救的,而不是洗礼。我是浸信会!。

他对岩石说话!对我来说是新闻。我们的宗教是由基督建立的。约瑟夫弟兄问上帝要加入哪个教会。一位天使告诉他,除了准备自己使基督的教会重返大地外,别无他法。几年后,上帝向约瑟启示了隐藏着远古的先知著作,在记载和记载基督和圣父方面与圣经非常相似。约瑟夫检索了记录和翻译工具(称为Urim和Thummim),并利用它们为我们提供了另一本耶稣基督的遗嘱,即《摩尔门经》。我喜欢您如何大写``词'',但同时又对其进行了侮辱。

是的(在某种意义上)...我曾经是无神论者。然而,过了一段时间,我对基督教神的存在深信不疑,并最终将自己的生命献给了基督。有关我从无神论到基督的旅程的草稿版本,请参见,John。

这种形式的圣经直到基督被钉十字架后数百年才出现。在此之前,基督徒拥有与犹太民族相同的经文。但是他们没有练习犹太教,而是练习基督教,所以,如果只是圣经...那么基督徒就会练习犹太教。《新约》并不是基督教的基础。基督是。

当然,没有确凿的,CSI类型的证据可以证明基督的复活。但请考虑以下几点:那些受到基督复活威胁的人(犹太人的领导,罗马当局)无法制造出可以证明基督复活的尸体,而妇女是第一个发现空墓的事实实际上为犹太人提供了一定的可信度。故事。一世纪犹太人编造的故事不会使妇女(他们不被认为是可靠的证人,甚至无权在法庭上作证)在故事中占据如此突出的位置,因为这样会使故事变少许多在他一生中认识基督并亲眼目睹基督之死的人肯定不会像犹太教教士死了一样走了。相反,耶稣的门徒们表现得好像知道他们还没有死一样,他们冒着生命危险传福音。如果他们知道这是个谎言,为什么所有人都会这么做呢?为一件你知道是不真实的事情而死的意义何在?这是否证明耶稣已经复活了?否-证明将永远无法获得。

复活过去,现在和将来永远都是信仰的问题。这些只是您进行理性判断时要考虑的一些想法。

不,如果您是一位真正的基督徒,那么您会知道,成为一名基督徒意味着接受基督为您的主人和救世主,并尽力像基督一样,只要您真正悔改,您就会得救。如果您是一名基督徒,那么您将不会下地狱。圣经告诉我们,只有那些尚未得救并且没有接受基督为我们的主宰和救主的人,才会注定永恒的诅咒。

为什么我们不能写圣诞节而不是用X符号代替基督。花费的时间不长,考虑到这是我们正在庆祝的基督诞辰,因此更合适。圣诞快乐购物。

基督 问题 天堂

上一篇: 人们知道他们有多愚蠢吗?你呢?

下一篇: 吸血鬼,僵尸之类的东西会从我们所有人中惊吓耶稣而得到什么呢?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.28098