这个问题对基督徒来说是好消息!


 发布时间:2021-02-27 08:38:20

您正在解决三个不同的问题。1.引入平等权利修正案时,有人提出了一条但被拒绝的条款,其中增加了“除非有生理上的差异”。由于这项修正案的增加,美国的文化和家庭已经永远改变了。我们可以分别确定变化是正的还是负的。2。当法官当选,并不意味着他们受欢迎并且知道如何竞选。当父亲由于民选官员的无知而受到歧视时,这是不能容忍的。请联系:以获取有用的信息3。军队有自己的司法制度和法规。如果您正在服兵役,那您就在SERVE,而不必争论诸如发长之类的微不足道的问题。军事人员必须保持纪律,所以我建议人员遵循其指挥官的规则。我们生活在一个新世界中。祝您好运。

我是基督徒。在我看来,要成为基督徒,你必须是真正的意思,而基督徒则意味着要像“基督一样”。没有人完全像基督,而是真诚地生活在世界基督教联合会(耶稣会做什么) ?)规则是真正的Chrsitian应该是...我们必须相信他是谁,并过着他说的必须过的生活,而不仅仅是在星期日或安息日,而且在任何时候。很多人不在教堂里,而在不同类型的教堂里……是的,教堂里有很多虚伪的东西,但是太可笑了!伪善无处不在!教会中的人们似乎受到了更高的重视,因为他们以完美的上帝和完美的方式宣告他们,这就是为什么许多人在犯与非基督徒相同的错误时会注意到更多的原因……标准应该在那里...如果有人说自己是基督徒,那意味着什么?首先,他们应该知道成为基督徒是什么。

我们必须先知道上帝的圣言,然后才能说或描述我们这样做。仅仅因为某人不时地保姆并不能使他们成为托儿专业人员。仅因为某人喜欢染发并不能使他们成为造型师。仅仅因为有人去听音乐会并不能使他们成为追随者。所以,仅仅说你是一个基督徒并不意味着你是。我们需要通过过我们应该过的生活来证明自己是“基督徒”扎根的-基督的教导。我认识许多基督徒并过着自己的生活。赞美神!但是我也认识许多人,他们说他们是基督徒,但从未读过上帝的话……圣经告诉我们基督是……他教了什么?他向人们以及门徒展示并教导了许多东西,他告诉他们出去然后向人们传授他的方式-如何对待另一个人,上帝,他们自己...我们需要了解圣经才能知道如何成为基督徒。

许多宗教(是人造的,而不是上帝制造的)都做上帝告诉我们不要做的事情……就像天主教一样……我知道您将天主教徒带往何处。我同意。他们违背了第一个诫命:出埃及记20:3-5“你在我面前没有别的神。你不要使你身上有任何刻板的印象,或上方天堂中任何事物的相似之处,或你们不要向他们屈服,也不要为他们服务。因为我耶和华您的上帝是嫉妒的上帝,拜访列祖对子孙的罪孽直到仇恨我的第三,四代人;“他们一直这样做,把他们所有的教皇雕像,雕像和祈祷,神and和祭祀都交给玛利亚,天使等等。”马可福音12:28 -29,上帝说这是最重要的诫命:“然后有一位抄写员来了,听了他们一起推理,并认为他回答得很好,问他,哪一条是所有的第一诫命?耶稣回答说:以色列啊,首先要听的是。

主我们的上帝是独一的主:“所以,我明白你的去向。但我也知道,有很多天主教徒真诚地信仰和信仰。上帝会根据我们所知道的和我们所审判的一切来审判我们所有人做了我们所知道的,他知道我们的内心。

我没有一个人活了下来。我可能是一个更坚强的人,因为我知道我没有那根拐杖可以依靠。我见过许多自称为基督徒的人,表现得很不像基督徒,因为他们认为自己可以祈祷一点,并因为自己的可怕而被原谅。我不相信我会因为虐待别人,不诚实,自我服务或偏执而被原谅,所以我不会那样行事。如果您没有一个,并且感觉不到自己缺少任何东西,那么您就不会有任何错。

基督教就像犹太教加上一些额外的东西。另外,基督徒认为,基督到来之后,就不再需要传统的犹太人奉献法则和某些其他法律。他们达到了目的,但基督却一劳永逸地实现了这个目的(赎罪)。因此,基督徒也接受并相信其中的一部分,例如十诫和一位上帝,但他们也相信耶稣的神性以及他的死和复活是最终的牺牲。

你读过圣经吗?选择任何您喜欢的段落,您至少可以提出两种或三种方法来解释它。即使是看起来很简单的事情,例如乏味的历史记录(某某某某某某某在……统治的第4年做过某事……),也总是存在着为什么存在这样的问题。天主教徒,新教徒和摩门教徒甚至不使用同一本圣经!我们都有一个共同的知识基础,但它来自我们与上帝的个人关系以及来自圣经的知识。

问题 基督徒 好消息

上一篇: 你们有没有在商店或其他公司工作的经验……?

下一篇: 有关创造“科学家”和创造“科学”的信徒的问题。



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.49692