为什么摩门教徒为死者施洗?


 发布时间:2021-03-04 08:57:55

根据圣经的灵魂:希伯来语译为“灵魂”是nephephe,在希伯来语圣经中出现了754次。nephephe是什么意思?根据《圣经和宗教词典》,“通常是指整个生物,也就是整个个体。”圣经在创世记2:7中对灵魂的描述证实了这一点:“耶和华从地上的尘土中使人形成生命,将生命的气息吹向他的鼻孔,这个人开始了生计。灵魂。”请注意,第一个男人“成为”灵魂。也就是说,亚当没有灵魂。他是一个灵魂,就像成为医生的人就是医生一样。然后,“灵魂”一词在这里描述了整个人。在基督教希腊语中,翻译成“灵魂”(psy·khe´)的单词出现了一百多次。就像nepheph一样,这个词通常指整个人。例如,考虑以下陈述:“我的灵魂受到困扰。” (约翰福音12:27)“恐惧开始降落在每个灵魂上。” (使徒行传2:43)“让每个人服从上级的统治。” (罗马书13:1)“向沮丧的灵魂安慰地说。” (帖撒罗尼迦前书5:14)“有几个人,就是八个灵魂,被安全地带到水里。” (彼得前书3:20)显然,psy·khe´就像nepheph一样,是指整个人。根据学者奈杰尔·特纳(Nigel Turner)的说法,“这个词表示具有特征的人,自我,具有上帝之灵的物质身体。

”。重点是整个自我。”圣经中的“灵魂”一词不仅适用于人类,还适用于动物。例如,创世记1:20在描述海洋生物的创造时说,上帝命令:“让水涌出一大堆活着的灵魂。”在创造的第二天,上帝说:“大地要照着他们的种类,活着的牲畜,活着的动物和大地上的野兽出来。”(创世记1:24)比较民数记31:28。圣经中的“灵魂”一词指的是人或动物,或人或动物所享有的生活。(请参见上面的方框。)圣经对灵魂的定义是简单,一致的,不受复杂的人类哲学和迷信的束缚。在这种情况下,必须要提出的紧迫问题是:根据圣经,死者的灵魂会发生什么?死者是无意识的:死者的状况在传道书9:5,10清楚了,在那里读:“死者什么都不知道。坟墓内没有追求,没有计划,没有知识或智慧。” (莫法特)因此,死亡是一种不存在的状态。诗人写道,当一个人死亡时,“他回到自己的土地上;那天他的思想消灭了。” (诗篇146:4)死者是无意识的,不活跃的。当向亚当宣判时,上帝说:“尘埃已成,尘埃归来。” (创世记3:19)在上帝从地上的尘土中养育他并使生命得到生命之前,亚当还不存在。当他死后,他回到了那个状态。他的惩罚是死刑,而不是转移到另一个领域。那他的灵魂怎么了?由于圣经中的“灵魂”一词通常仅指一个人,因此当我们说亚当死时,我们是在说一个名为亚当的灵魂就死了。

对于相信灵魂永生的人来说,这听起来很不寻常。但是,圣经说:“犯罪的灵魂-它本身将会死。” (以西结书18:4)利未记21:1讲“死者的灵魂”(耶路撒冷圣经中的“尸体”)。纳粹分子被告知不要靠近“任何亡灵”(“尸体”,拉姆萨)。

我的堂兄做了我们的家谱,发现我们的家庭来自英国皇室。我不知道他的名字,我那时很小,当时对此有点谦虚,但其他家庭成员对此感到非常兴奋。抱歉,没有链接。

您可以转到您所在地区的家庭历史中心。家庭历史学家很乐意提供帮助。通过转到您的电话簿来查看此信息,并致电耶稣基督后期圣徒教会。他们拥有当今世界上最大的家谱数据。寻找您的曾祖父母的亲戚是便宜的。请访问网站:http://以获取更多信息。

一些基督徒声称进化与基督教是相容的。他们通过说世界不一定是在7天24小时内完成而宣称的,上帝本可以利用进化来创造我们……我们进化了,最终我们有了意识。创作故事具有象征意义和寓言意义。然后问题来了……这是象征性的,但是圣经中有一个家谱,从亚当一直到耶稣。在什么时候,家谱学不再是象征性的,而是成为文字的?因为根据这种家谱,直到狗驯化后人类才诞生。所以,是的,要纠正这两者需要一些重大的选择和选择。

死者 家谱 机会

上一篇: 我们真的可以说我们圣洁吗?

下一篇: 基督徒们,我在理解这些段落方面有困难...帮助吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.30022