基督教的教导与耶稣在古兰经中的诞生有何不同?


 发布时间:2021-02-26 08:33:45

醒来,耶稣在呼召你们所有人。打开并从束缚中解救出来,将重担给那些沉重负担的人,把所有负担重物的疲倦的人归向他,因为He所赐给你的轭是容易的,负担是轻的,呼唤战争已经结束,光已显示,真理已彰显,所以旅程不已结束,不要晚。

您在歪曲圣经……玛丽死了,她在天堂。她不能回来出现在任何人面前。发出这些信息等的人是一种欺骗的精神。您所说的“有福的母亲”是Ashtoreth ... Ashtoreth被称为“母亲”或“天堂女王”。您被欺骗了……您之前没有被告知吗?……以拿撒勒人耶稣的名义……别欺骗人民了!停止这种愚昧和悔改,因为我告诉你...如果有人传福音,而不是由真正的使徒宣讲的福音...他们将永远受到谴责。因此...我呼吁你...停止这个!---编辑:人们不需要玛丽...他们需要耶稣。我不需要玛丽跟我说话。我需要耶稣的灵……神的灵是奇妙的顾问……而不是玛丽。的确,耶稣的灵是我的顾问。再次...您正在将圣洁...与亵渎混合在一起。上帝会为此审判你的.---对于天主教徒16:我不是新教徒...我是'路'...天主教充满错误.---编辑:我已经测试过你...你的果子不好。天主教将亵渎和圣洁混为一谈。天主教是属灵的通奸...当然,天主教隐藏在耶稣的身后...然而,它导致人们与魔鬼和他的仆从一起犯奸淫!是圣洁和欺骗。

从外观上看,基督教徒……从内在上则不是。天主教就像是一块白色的水洗墓碑...里面?死者的骨头。基督徒应该从天主教中出来,对上帝忠贞不渝!天主教是妓女。---编辑:我是先知...耶稣的精神同意天主教是妓女。我称天主教为妓女,因为上帝说是。你们将圣洁与亵渎混为一谈。玛丽没有一个人出现,而是……一个堕落的天使。从任性的方式转向并悔改!我说的是事实...天主教和堕落的天使在欺骗您。为什么您认为将圣洁与亵渎混为一谈呢?叛逆的犹太人是否摆脱了它?不他们没有。悔改自己的罪过!。

大声笑,谢谢你的笑声!如果玛丽真的是处女,她也不会与天使发生性关系。我认为我们应该相信这是一个“闪光”概念。

冰雹玛丽,充满恩典,主与你同在。(这是天使加百列对圣经中的玛利亚说的话。)妇女中你是有福的,子宫是耶稣的果子,这是有福的。(这是玛丽的堂兄伊丽莎白的问候,这是另一个圣经名言。)上帝的母亲圣玛丽现在和我们死时为我们的罪人祈祷。(祈求我们的请求)是上帝而非天主教会启发的圣经,积极地表明上帝对玛丽如此之高的评价,上帝以这种方式描述的人与其余部分略有不同。我们。天主教徒认为,这种差异是因为她受孕时没有原罪的污点(圣母无染原罪),并且没有犯下个人罪,而玛丽当然不是上帝。但是,就像天堂或地球上的任何其他圣徒(圣徒的圣餐)一样,她也可以为我们祈祷,用在基督里的爱。

我最近一直在阅读有关内容,并发现它很有趣。有道理。我的意思是翻译,圣经已经经历了很多事情。这也表明有些书被故意遗漏了。考虑到这一点,我不认为它确实是真的就可以证明这一点。但是,它确实为思考和可能性留出了足够的空间。

圣母玛利亚是耶稣基督的母亲,上帝的母亲。当圣母玛利亚被称为上帝之母时,原教旨主义者有时会感到恐惧。然而,他们的反应常常是基于对玛利亚这个特殊头衔的含义以及耶稣是谁的误解,以及他们自己的神学前身,即新教改革家就此教义不得不说些什么。女人是男人的母亲,无论是将其抱在子宫中,还是女人贡献了他一半的遗传物质,或两者兼而有之。在这两种意义上,玛丽都是耶稣的母亲。因为她不仅将耶稣带到子宫中,而且还为他的人体提供了全部遗传物质,因为耶稣“是根据她而不是约瑟夫的血肉从大卫后裔而来”(罗1:3)。

由于玛丽是耶稣的母亲,因此必须得出结论,她也是上帝的母亲:如果玛丽是耶稣的母亲,并且如果耶稣是上帝,那么玛丽就是上帝的母亲。逻辑上的三段论是没有办法的,自从基督时代之前,古典逻辑学家就已经认可了它的有效形式。尽管玛丽是上帝的母亲,但从她比上帝年龄大或儿子的神性来源来看,她不是母亲,因为她都不是。相反,我们说她是上帝的母亲,从某种意义上说,她是在子宫中怀着一个神圣的人-耶稣基督,是“肉体中的上帝”(约翰一书第2章,约翰福音2:7),并且在某种意义上说她将遗传物质贡献给了上帝带入耶稣基督的人类形态。

为了避免得出这个结论,原教旨主义者经常断言玛丽没有在子宫中运载上帝,而只是运载了基督的人性。这一主张重塑了五世纪称为内斯特里亚主义的异端邪说,该异议基于一个事实,即母亲不仅在自己的子宫中承载着孩子的人性,这一事实也搁浅了。相反,她怀有孩子的人。妇女不会生出人性。他们生出人。玛丽就这样运载并生了耶稣基督的人,而她生的人就是上帝。内斯托尔人声称,玛丽没有生出耶稣基督的统一人,试图将基督的人性与他的神性分开,从而创造了两个分离而又不同的人,一个神人,另一个人,以松散的从属关系团结在一起。

因此,这是基督教的异端,甚至新教改革者也认可。马丁·路德(Martin Luther)和约翰·加尔文(John Calvin)都坚持玛丽的神圣孕产。实际上,内斯托里乌斯本人甚至可能还不相信以他命名的异端。此外,他建立的教堂现在已与天主教堂签署了一份关于基督教的联合声明,并像其他基督徒一样承认玛丽的神圣孕产。由于否认玛丽是上帝的母亲意味着对耶稣神性的怀疑,因此很明显,为什么基督教徒(直到最近)一直一致宣布玛丽为上帝的母亲。尚无定论。关于假设的最早的文学参考是在希腊作品《德·奥比图·S·多米尼》中找到的。

然而,天主教信仰一直使我们从使徒传统中获得奥秘。Epiphanius承认他对此一无所知。在基督升天后的三到十五年之间,分配日期的时间有所不同。自称离开的两个城市是耶路撒冷和以弗所。耶路撒冷的坟墓在耶路撒冷得到了共同同意。但是有些人主张以弗所。前六个世纪不知道耶路撒冷的玛丽墓。对玛丽的有形假设的信仰是建立在副经书《德·奥比图·S·多米奈》(De Obitu S. Dominae)的基础上的,其名字为圣约翰(St. John),但属于第四或第五世纪。在boo中也可以找到它。

耶稣 玛丽 男人

上一篇: 教授和学生调查:您相信死刑吗?

下一篇: 卡巴的玛雅城堡是做什么用的?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.43337