我只是试图阅读《犹大福音》,我完全迷失了帮助?


 发布时间:2021-03-09 00:24:50

是的,没关系,但是如果他们反对,那就停下来。如果您认为他们会反对,请不要告诉他们,而应在您的祷告中包括上帝会差遣他们愿意接受基督福音的人。然后,一旦他们被保存,您就可以让他们知道您正在为他们祈祷。

福音派不是统治,而是一群基督徒称自己为自我的东西。有些人像我一样相信说方言。其他人则认为那只是为了一世纪的教堂。

我观看了探索频道的所有节目,我只能说是上帝帮助我们。无论如何,这是不对的。耶稣永远不会说犹大会超越其余的使徒,进入“没有天使曾注视过”的天堂(这就是福音中所说的)。这本福音书使我感到恐惧,发现的一切都没有好处(发现之后,它被偷走并贪婪地寻求,并以不良的方式扭曲了人们的道德),也没有任何好处。那是我的观点。保重,上帝保佑。

我不知道您是从哪里得到的信息,因为圣经本身预测犹太人在犹太国改革后(1948年)从以色列回到世界各地,福音派也读了相同的信息。犹太人信奉和信仰同一位上帝的圣经。相信福音派信徒的圣经也知道,通过犹太人民,整个世界都会受到祝福。犹太人的弥赛亚耶稣也将返回以色列。到目前为止,绝没有想要消灭犹太人民-教会开始意识到对犹太人民的热爱,并且教会有一天将成为以色列在世界上唯一的朋友。

好吧,实际上我们当中很多基督徒都不喜欢福音传教士。我们很清楚,很多人都很贪婪,并且基本上是从他们的追随者那里窃取钱财。他们中的许多人宣扬非常虚假的危险学说,尽管有一次不错的传教士上了一次蓝月亮,却在电视上登台亮相,但可悲的是,由于没有所有的闪光和闪光,它们不能持续很长时间:(。

在讨论了额外的教会无能为力(拉丁文,“教堂外,没有救赎”)并确认可能会拯救那些没有成为正式天主教徒的人之后,天主教会的天主教徒继续说:“尽管神可以以自己熟知的方式带领那些不因自己的过错而对福音一无所知的人信奉这种信仰,如果没有它,就不可能取悦他,教会仍然有义务和神圣的权利传福音给所有的人” CCC848。天主教教会充满了基督教真理,真理是要与所有人共享的。这样看:假设您正在宴会上fe席,并且知道您的亲戚在桌子底下寻找面包屑。即使他们可能拒绝您的提议,您是否应该邀请他们参加盛宴,还是应该让他们继续努力,以为他们会从地面上刮下来以免挨饿?雅各书2:15-17)。您可以在桌子上坐下来吃东西,也可以解决掉在地板上的东西掉进土里并盖上虫子的问题。天主教徒在真相表中占一席位,并有义务与那些还没有坐在一起的人分享这一点。非天主教徒确实有一些道理(例如食物),但它并不完整(例如宴会),并且可能混有错误(例如泥土和虫子)。总之,是的,您应该在有机会时捍卫天主教。但是,更重要的是,您应该尽最大努力使天主教成为您的亲戚“开胃”,因为它是基督徒最好的上帝的恩典使您能够成为并通过向他们展示天主教的合理性和美丽性。最后,如果您的亲戚们在良心上根本无法接受天主教的真理,那么上帝会根据他们的真实情况,根据他们的生活状况来判断他们的生活。

福音 探索频道 节目

上一篇: 为什么人们在知道他们之前就对他们进行评判?

下一篇: 希腊语“μημασάς”如何正确翻译成英文?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.27624