当男人在场时女性祈祷(带领祈祷)是否正确?


 发布时间:2021-02-26 15:10:47

有很多有吸引力的女同性恋和双性恋女性。我知道我遇到了很多没有吸引力的女同性恋者,但是我可以对男性和异性恋女性说同样的话。您的问题中唯一令人反感的部分是“同性恋”一词。

也许保罗错误地相信了这一点,耶稣也死了,所以他的死也不可能是他的罪过。毫无疑问,保罗·妮·索尔本人也死了,他一定是因为他的信仰而死了。通常(出生的重犯声称是例外,因为他们现在声称是圣徒。)这无疑是基督教徒自相矛盾的原因。其根本原因是,每次基督徒死后,他都会死一个罪人。在这节经文中,只有SINLESS才能永生,而包括拿撒勒先知(耶稣)在内的他自己迄今都没有逃脱死亡。穆斯林拒绝了这一信仰。

他绝没有受到启发。我必须说,您的论点具有深度和洞察力。其次,保罗后来才干预耶稣的教导,使他们变得更加容易。还有更简单的说法是,只有在耶稣里活着的神灵之子,死在十字架上的全人类才会上天堂。现在无需执行任何操作。保罗改变了圣经,说了这一切,以便现在他和后来的追随者可以做他们想做的任何事情,并遵循他们徒劳的肮脏愿望。今天的基督徒实际上不是基督徒,他们是保禄主义者。因为他们遵循保罗所说和写的话。因为耶稣只传了一个神的信息,没有儿子就没有父亲。保罗认为,对于保罗对耶稣(pbuf)的教导所做的所有肮脏工作,上帝有必要寄出最后的遗书,即古兰经和纠正所有误解的最后的使者。因为现在上帝在古兰经中说,这次他自己将保护最后的信息免遭腐败。

任何人都很难回答。我要说的是上帝按照祂的条件行事,结果一切都很好。如果您想到居住在耶稣事奉地区的成千上万的人,很可能他们从未相遇。当您考虑到罗马公民保罗会上流社会,而耶稣的事工针对穷人时,情况就更是如此。同样,在钉十字架之前,耶稣的信息已经传给了犹太人。直到他去世前,他才任命了大使命,把门徒们送到了所有国家。

您是在谈论成为牧师或接受牧师辅导吗?如果首先成为牧师,那么您必须知道自己是上帝亲自呼召您进入这个领域的。就像使徒保罗说:“保罗,使徒不是从人来的,不是从人来的,而是从耶稣基督和父神那里来的……”(加拉太书1; 1)。已经收到,自由地给予。” (马太福音10; 8)因此,任何时候,任何地方的任何人都应该提供牧师辅导。您不需要“要求”。

女性 保罗 女人

上一篇: 为什么有些有钱人对没有钱的人意味着什么?

下一篇: 死后还有生命吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.37677