你在利未记中最喜欢的经文有哪些?


 发布时间:2021-02-23 08:02:37

因此耶稣在耶稣受难日死了,在安息日的第二天周六安葬在坟墓中,然后在我们称为复活节周日的周日清晨起来。今天几乎整个基督教世界都去教堂敬拜星期日。为什么是这样?礼拜的时间从我们刚刚看到的安息日(星期六)更改为周日?由于安息日的诫命,我们在一周的特定日期去教堂。十诫可以在出埃及记20:3-17中找到。在安息日的诫命中,上帝不仅给了我们一个使安息日守为圣日的命令,而且还告诉我们如何保持安息日为圣。这一诫命可见于出埃及记20:8-11:“记住安息日,守安息日。圣。六天,你要劳碌,做所有的工作:第七天是耶和华你的上帝的安息日:在这里,你,你的儿子,女儿,仆人或女仆都不得从事任何工作。,也不是你的牲畜,也不是你城门内的陌生人。因为六日之内,耶和华造天地,海和其中的一切,安息了第七日。因此,耶和华赐福与安息日,这诫命告诉我们,上帝的安息日是一周的第七日。上帝的圣安息日是星期六。星期日是一周的第一天。由于安息日诫命已更改,我们是否可以找到圣经文本来记录此更改?当我们搜索圣经时,我们遇到了诗篇111:7-9。“他的手是真理和判断力。他所有的诫命都是确定的。他们永远站稳脚跟,并以真理和正直行事。他向他的百姓发出了救赎:他永远命令他的盟约:他的名字是圣洁和崇敬。

这些经文似乎表明安息日的诫命不应该改变。实际上,这些经文告诉我们,所有诫命将永远有效。随着我们继续搜索,我们发现以赛亚书66:22,23。这些经文告诉我们,那些从地上拯救出来的人将在整个永恒的神圣的安息日,即星期六,在神尚未创造的新大陆上守圣日。“耶和华说,因为我要造的新天新地必留在我面前,你的后裔和你的名也必存。耶和华说:“从一个新月到另一个,从一个安息日到另一个,所有的肉都要在我面前敬拜。”当然,我们都知道耶稣是我们的榜样,成为第一位彼得2:21说:“为此,你被召唤了:因为基督也为我们受了苦,为我们树立了榜样,所以你应该跟随他的脚步:”既然耶稣一直守安息日为圣日,我们也应该守安息日为圣吗?现在,我们转到那节经文,告诉我们要守圣日的变化。这节经文是但以理书7:25。“他必对至高者说好话,使高者中的圣徒疲倦,并考虑改变时代和律法;这些要交到他手中,直到一个时间,一个时代和一个时间的划分。”在这里,我们看到有人会试图改变上帝的时代和上帝的法律。天主教杜威翻译中的这节经文说:“。他会认为自己有能力改变时代和法律。“天主教徒广泛地改变了上帝的法律。他们删除了第二条诫命,以便允许他们低头敬拜他们的形象。他们破坏了安息日诫命,这是他们的第三条诫命,删除了上帝关于如何使安息日保持圣日的所有指示。

他们还删除了关于上帝的安息日是一周的第七天的指示。为了在除去第二条诫命之后仍然有十条诫命,他们将第十条分为九个和第十个。对耶稣的信徒来说,守安息日非常重要,以至于他们甚至都不会在安息日涂膏他的身体。约瑟夫,你会记住。

谁创造了构成彩虹和其他事物的物理学?所有生物都包含数百万个微小的生物细胞。是谁创造的?一个聪明的设计师,就是我们的上帝耶和华。原子非常复杂,我们在周围看到的所有生物,包括我们的身体,都被完美地制成了:诗篇139:13-14--“因为您创造了我的内在部分:您曾在我母亲的子宫内掩护过我。我要感谢您;因为我被恐惧和奇妙地造了:您的所作所为奇妙;我的灵魂也很了解。” ____上帝不能说谎。

亲爱的,对我们来说,超自然的东西,对其他人也很自然。这是每个人的感觉,对我们来说是不同的,并使其与众不同,甚至可能是超自然的。但是,我看到了许多这样的差异。

我想这取决于哪个吸血鬼神话。有些人说吸血鬼是亡灵,没有性欲。有些人说吸血鬼是天生的,就像一群独特的具有爱,性欲和性欲的类人生物一样。我不认为我曾经见过这样一个饥渴的Nosferatu,但我认为一般的回答是说好莱坞使吸血鬼成为一种非常性感的生物。吸血的整个过程已成为非常亲密的行为。而且很性感,而且我们都知道性爱在卖。:)。

允许撒旦暂时自由,使人类有机会行使自由意志。阅读有关Armegeddon战役的信息;它不会持续很长时间,上帝容易赢得胜利。

我已经和这个美丽的吸血鬼女孩约会了大约400年。但是她才发现我已经和她结婚的狼人两个时机了,所以这取决于谁先找到了狼人的丈夫或我漂亮的吸血鬼! !!!。

很好的问题,我为此给了您一个“沉思” ...现在,让我尝试以最好的方式回答一次,一次来一个问题,然后请与我裸露。-为什么您的基督徒相信上帝创造了一个拥有数以百万计的物种的世界,其中许多对人类来说是不切实际的吗?嗯,这背后有两个原因...首先,也许对我来说最好的答案是,上帝以他无穷的智慧和力量创造了所有我们周围那些奇妙的事物,以便我们可以沐浴在他的创造力和荣耀中,让我们略微瞥见他的奇妙和伟大,只有一瞥,其次,因为他是有序的上帝...在微妙而复杂的平衡中。您会注意到,这些创造中没有一个是孤立存在的,如果破坏了一种或一种物质的平衡,则会对整个生态系统产生不利影响。例如,您可能对人类“不切实际”的事情,例如……我不知道……消灭海草……您将如何对待它们?你无法达到它们,更不用说使用它们了,对吗?是的,在一定程度上...正如我今天在科学中所知道的那样,我所说的错综复杂的平衡以这种方式将深海杂草带入了方程式...这些杂草在海生物命中海床时死于腰间壮成长...然后它们生长并开始从光合作用中呼吸出氧气,因此其他海生物可以呼吸...然后它们被较小的生物吞噬他们的食物也是大鱼浮出水面的食物,然后“ Presto”,我们将鱼钩在一条线上并放在加热板上...这是一个极端简单的示例,但它实用且适用它与您所要求的行星的工作原理完全相同...行星是如此相互连接,以使彼此保持旋转并悬浮在宇宙中,这样我们就有了时间,白天和黑夜,四季...等关于伤害我们的动物,例如您所说的蛇,从来没有打算那样...当人类第一次出现时在天堂中创造,没有仇恨也没有死亡。

没有食肉动物,只有植物才有所有生物。食肉动物之类的创造物之间的仇恨是由于许多人完全离开格雷斯而被犯罪所导致的,因此,整个流血的生活体系受到了干扰。特别是对于蛇和妖怪,这是上帝的命令,因为它是撒旦的妖怪形式,导致亚当和夏娃犯罪...因此,一切都重新安排了,创造必须承担一个新的“吃狗的狗”世界……仅是我们从恩典堕落的结果。至于拥有灵魂的动物,我不相信它们会那样做,仅仅是因为我们是唯一在上帝的形象中创造的生物。那个形象是永恒的生命和逻辑的礼物,以及对改善和成长的渴望,以及爱和情感的礼物……等等。其余的创作是在我们之前提到的这个生态系统中给予我们的。有一天他们会过世的,但我们是留给我们的命运,超越了这个世界,进入了他为我们早已为我们准备的神的王国。我希望我不要再让你感到困惑了……如果你喜欢,您可以给我发送电子邮件,我会看看是否能为您提供进一步的帮助...上帝保佑您,我的朋友:-)。

鳞片 生物 经文

上一篇: 也许有人可以帮助我....?

下一篇: 对重生的基督徒:您判断不属于您教会的人下地狱吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.22014