天堂/成长的概念?


 发布时间:2021-01-15 01:29:31

首先,曼是根据他的解释写的圣经,而不是上帝。那么,我们如何真正知道真相呢?每个人对死后的去向都有自己的看法,但最重要的是,直到死后,你才知道。我个人在某种程度上相信轮回。我也相信,我们会通过尽我们所能创造出自己的天堂或地狱,也就是我们称为KARMA。

不幸的是,您提到的做法与逐渐减少的群众达到群众:0有很大关系(我个人在家中,公园,山上,甚至只是在我脑海中祈祷,崇拜和赞美。几乎没有其他地方,而不是“上帝的殿堂”。我对宗教或教堂一无所知...但是有时候,附属于教堂的宗教过于狂热,过分期望和自卑,此外...上帝创造了这个世界,我不会在任何地方成为上帝的地方吗?无论如何,我不知道我是否要去天堂,我不知道我是否要下地狱....我只知道我相信有一个上帝,他有一个儿子,他为我们的罪过世而死,我们被深深地爱着,以至于无话可说。我尽力过上美好的生活,尽我所能地生活得很好(但有些人真的很难相处),忠于自己...如果那使我进入天堂...超级...如果没有,那么我就应该得到我得到的东西。善与恶可以随时结束我的生命,所以回想一下我要去的地方,对我来说,将浪费上帝首先给我的生命。保重:0)marjenl72。

是的,我愿意。有一个关于天堂的故事,很久以前就可以从地球上看到天堂。但是它现在已经关闭了,人们开始怀疑天堂和地狱是否存在,这证明了天堂和地狱为什么存在。例如。我们知道我们的大多数宗教来自同一根,除了“佛陀,巫术,无神论者”。让我们从世界上最古老的印度教开始。考虑到这种宗教自人类在地球上存在以来就已经开始了。有古老的人告诉他们相信天堂和地狱。犹太人亚伯拉罕告诉他们要相信天堂和地狱。基督,耶稣告诉你要相信天堂和地狱。最后,伊斯兰教,穆罕默德告诉我,我的同胞穆斯林天堂和地狱相信与them.How亚当(亚当和夏娃),尤索夫,伊德里斯,穆萨(moseh),达乌德,亚伯拉罕,耶稣,muhammand和的细节图其他人也知道同一件事吗?他们生活在不同的时间。

嗯,好问题。我们应该为他们上天堂感到后悔吗?当然,他们比我们这里快乐!是的,我们很想念他们-但我想你是对的,我们不应该后悔告诉人们这个好消息。引用圣保罗的话:“对我来说,活着就是基督,死了如果我继续活在身体里,那对我来说将意味着富有成果的劳动,但是我该选择什么呢?我不知道!我被两者折磨了:我想离开并与基督同在,到目前为止,这是更好的选择,但我仍然需要留在体内。”腓1:21-24我认为他做对了。

好,因此下一次穆斯林向我宣讲我需要成为一名穆斯林才能获得救恩时,我将向他展示。感谢犹太教,它指出只要一个非犹太人遵循诺亚的7条定律,他们就会上天堂。http://en.wikipedia.org/wiki/Noahide_LawsIslam几乎是原子力的满足了这些条件。

即使应该将“天堂”作为一个好地方,也要这样做……这是您必须努力的事情。越努力,回报就越好。作为人类,我们被教导我认为。努力为生活中的美好事物努力是我们的天性。如果您考虑一下,当我们有机会在这里结伴而行时,为什么我们要结束自己的人生而走向一个美好的地方?。

1.即使是无神论者,我也充满了生命,爱和希望。有信仰的人并不垄断幸福2。我相信您不会获得“天堂永恒”,并且您的核心信念是基于错误信息。假设你是对的,我宁愿不去天堂,也不愿花一天的时间来拥抱与基督教现代诠释息息相关的不宽容,偏见和仇恨。

天堂 灵魂 本质

上一篇: 耶稣是什么时候说他是上帝并被要求崇拜他?

下一篇: 人们为什么会认为咒语和异教/巫术仪式有什么不同?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.17668