反基督者可能是电视节目的杰里米·比德尔吗?


 发布时间:2021-01-15 01:28:13

好吧,是的,到那时为止,父神可以从上面爱我们,但不能从旁边爱我们。就是说,父神不知道内在的一件事是罪。因为他很完美,所以他从不犯罪,也从不动心。然而,通过将他的儿子送到人与神之间的土地上,他获得了被诱惑犯罪的经验。记得在基督在沙漠中禁食40天后,撒但曾三度诱惑基督。这是神第一次诱惑罪恶,这就是神的怜悯-或你所说的同情心-的诞生。这就是他如何知道成为人类的感觉。所以,是的,这就是他变得富有同情心的那些为我们犯罪的人。

神秘之处在于:基督的身体,他的教会,就像他的妻子一样。这就是为什么我们被称为基督的新娘。同时,我们也是他的身体。因此,我们既是他未来的新娘,也是基督在世上的同在。对于某些人来说,“神秘”是很难理解的,在这里就是这种情况。您有多少次读到未得意者的回应,他们嘲笑我们称自己为基督的未来新娘或基督的身体?这在圣经中是有先例的。上帝称以色列为他的妻子。例如,阅读以西结书3,和平。

我可以看到你并没有拥有自己所能承受的所有乐趣。当或者如果你决定接受基督作为你的救主,那么生命将具有某种意义,并且你将开始了解地球上正在发生的事情。当您死亡时,它会变得非常非常好或非常非常糟糕。

三位一体在圣经中。耶稣说他要升上他的父亲,愿意把圣灵代替他,这有关系吗?是的,是的。当您接受救恩时,您会通过基督的怜悯更好地了解父神,而您如何更好地认识神的一部分是通过聆听圣灵的指导,一旦您接受了基督,圣灵便会发送给您。否则,如果您不相信这一点,仍然可以得救,这是一个有争议的问题。如果您接受救赎,就会被派遣圣灵,并且,如果您遵守该指导,就会更加了解父神。就是说,无论您是否事先相信,只要您认真地寻求上帝的旨意,这就是您生活中将会发生的事情。

十字架起源于异教历史。十字架没有被早期的基督徒使用,而是在异教徒和基督徒统一在君士坦丁之后统一使用。无论如何,基督没有在十字架上被杀。它是一根直杆,没有任何附属物。我问你,如果你最好的朋友被刀杀死了,你会把刀挂在脖子上吗?那会让您想起他的死或伟大的生活吗?是的,他的死。基督的所有照片都表明他在十字架上死了,而不是复活的基督。我认为这是撒旦用来冒犯上帝的把戏,撒旦的儿子以为他挫败了上帝的计划而间接杀死了他的儿子。确实,我们应该摧毁这些撒旦的异教符号。此外,它们没有作用。我看到很多罪犯和毒贩穿着它们。怎么办。

基督 电视节目 杰里米

上一篇: 上帝怎么会永远不会原谅亚当和夏娃从树上吃掉那个苹果?

下一篇: 为什么妻子殴打在伊斯兰社会被接受?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.19282