关于伊斯兰教-请认真回答吗?


 发布时间:2020-11-29 20:59:01

复活节是一个生育节假日。我知道这是陈词滥调,但是您听说过“像兔子一样繁殖”吗? Ergo-兔子。我不能完全确定这就是为什么有兔子的原因,但是我可以确定复活节是一个多产的假期。

作为一名穆斯林,我认为人文主义是一种美丽的意识形态,它使人类有责任在自己和周围的人中寻找善良。我真的不认为这与我作为穆斯林的期望背道而驰。但是我的理解是,人文主义者拒绝上帝的观念或对上帝的依赖。在这种情况下,我仍然看不到我眼中的冲突,因为在伊斯兰教中,我们被要求做这些事情,而不是由于依靠上帝,但谦卑地接受他的命令。虽然那里有宗教人文主义者,但通常他们来自更加自由的宗教教义...但是我仍然不认为这与我相信的穆斯林背道而驰。

首先,伊斯兰教中没有犯罪应判处死刑。一个人应该因犯罪受到惩罚-但是惩罚不应该是死刑。人们有很大的误解。阿拉说,如果您读了《古兰经》,如果有人确实犯了罪,则鞭打然后-80或100条条纹,然后让罪恶感交给慈善机构,并让罪恶的人快。在伊斯兰教中,回教远比惩罚更为重要。石刑(这是伊斯兰前法律)是如何进入伊斯兰的?它来自这里-接受最广泛的Hadith Sahih al Bukhari的收藏有3829、8804、8805和8824下的4个条目,涉及死刑。4829年的案件涉及犹太人,这些犹太人根据《律法》被打死。8805说:“先知下令将一名来自Bani Aslam部落的已婚男子进行非法性交并向自己证人四次,并处决其死刑。”在这里,您可以清楚地看到,所要询问的人都是犹太人,被托拉拉死的不是伊斯兰教,这是法拉赫的一大福音。当他们问先知穆罕默德·普布时,他说的是“遵循托拉律法”,但几年后,穆斯林男子在伊斯兰教中将此作为惯例。

那应该责怪谁?伊斯兰,真主,古兰经,穆罕默德·普布还是半数/无知的追随者?第二点,真主确实在古兰经中说:我是由男人和女人组成的,是由你们建立的民族,部落和语言组成的。因此,成为同性恋意味着您会远离自然。阿拉在《古兰经》中说-我给了你是非对决的标准,我给了你FREEWILL,现在是你的选择,但是在审判日必须回答。但是在古兰经中,真主没有向任何凡人赋予其他权力或权力。伊斯兰教中的任何人都不能审判另一个人-除了像我们政府所拥有的常规司法机构以外。但人们不要忘记,当一个人喜欢成为同性恋者时,他们也是他的创造物,他的子民。真主说-At-Takwir | 29节推翻的苏拉书#81 |麦加28你们当中有谁愿直走。29你们不会,除非(是)真主愿意创造万物之王。

实际上,只有当您参加现场法塔瓦房间时,才能同时提出问题和获得答案。好吧,有些网站在搜索框中键入提示词,您会得到所有相关的主题fatwas。有很多,这里是一个:。

这是他们的一首诗:Fatiha Sh。奥马尔·真(Omar True),真诚,相信过去的女人生命中的那些人仍然忠实而坚定令人惊讶的是,那些相信谁在《古兰经》被揭示时便坚持真理的女人永远抛弃旧的,无知的方式,在其祖先的传承下,接受真理,敬畏他们的主,背诵他的神圣珍珠,先知卡迪亚·库布拉(Khadija Al-Kubra)一个字,她是最受爱的人。她的财富和智慧得到了赐予。她是首批信奉穆斯林的人,尽管大多数人拒绝和拒绝,尽管伊斯兰教的早年是她逝世的,但在先知的心中和记忆中,她仍然留下来。法蒂玛·阿兹·扎赫拉(Fatima Az-Zahra)哈迪嘉·库布拉(Khadija Al-Kubra)的小女儿,还是个小女孩,她勇敢地帮助父亲从不信的人那里,就像在祷告中一样,当他们嘲笑的时候,她坚定地保护着她所信仰的东西以及她父亲,这位高贵的先知她成长为负担最重的病人,因此得到了应得的收入,因此被应许向她保证了花园Summayyah的记忆,在我们里面仍然是第一个伊斯兰教的as道者忍受着所有的痛苦阿布·贾赫尔(Abu Jahl)躺在炽烈的沙地上时确实打败了她为什么坚决地抓住伊斯兰教而使他无法理解真相玛雅所见的真相被萨布遮住了视线,她一再拒绝相信他的谎言在极限之际,阿布·贾赫尔(Abu Jahl)扬起了长矛,结束了自己的生命,她毫不畏惧地欢迎了它,与全能的真主相遇,进入了詹娜(Jannah)的最高等级。

有史以来最伟大的学者如此有才华的是她,无处不在,人们从全国各地寻找她要从伊尔姆那里受益,听听她的建议,向先知学习,她来了明智的她求助于安拉,当她在诽谤中被冤wrong在麦加全城时,舌头确实游走了安拉来帮助她,因为他知道她是纯洁的。作为信徒的母亲,她的确在古兰经中被提及是玛丽亚姆宾特·伊姆兰(Bint Imran)被安拉选为“世界上所有妇女之上”的先知伊莎的母亲,是世间最纯洁的妇女,安拉在被隔离时为她提供生活只为他而活,她受到了他的保护。当被告知要抛弃所有她的人民时,她是服从的。为了怀着贞洁的心怀,怀着一个婴儿男孩,一个最独特的奇迹,她是一个耐心的人,当她回到人们面前时,嘲笑她使自己的贵族家庭蒙羞。耶稣在摇篮里说出了真实的事实。他母亲的纯正毫无疑问,玛雅玛(Maryama)在各个方面都是独一无二的,而且直到今天最后一天都将保持如此。

最后但并非最不重要的是法老王的妻子亚西亚(Asiya),他是伊斯兰教中四位最完美女性中的一位。真主的旨意,就像他曾被爱过的儿子一样,要在长尾猴的眼中长大,他的前途无尽。他曾带领亚西亚,将她带入真理的怀抱,相信造物主的一体性,而不是法老,那是最骗人的犯罪者向真主绝望时才向绝望者寻求帮助当她反对丈夫以求保护时希望与全能真主一起生活在天堂里真主的伊斯兰妇女对他们的主人和创造者,坚强而坚定的伊曼人有多么真实,他们很多,而且所有人表现出敬意的态度他们过着正直的生活,几乎没有后悔。

伊斯兰教 措施 原因

上一篇: 这真的是用圣经写的吗?

下一篇: 为什么人类将地球上的许多物种灭绝,然后花费数十亿美元在火星上



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.32978