您会自动告诉吗?


 发布时间:2020-11-30 13:32:02

种族主义是愚蠢的,任何有圣经理解的人都知道。首先,我们都是一个种族,人类。有些人只是具有不同的功能。所以呢?自洪水以来,我们全都来自一个人亚当,还有挪亚。我们都是以某种方式的亲戚。! *抵抗冲动*。

我认为这句话是在大卫王所写的诗篇23:4中找到的,我相信这句话是指大卫过去经历并将在未来经历的艰难时期。大卫无疑过着痛苦的生活,不仅在他自己的家庭内部,而且在他自己的国家和与周围其他国家的动乱中,都有很多动荡。“山谷”可以指他在打仗和逃离敌人时曾去过的真实地理位置。这也可以指他在情感和精神上的“低下”地位。我可以想象大卫所经历的情况在各个方面都非常令人费解。但是无论他身在何处或经历什么,戴维都知道上帝“与[他]同在”,知道上帝的“他们安慰[他]的杖和杖”(诗篇23:4,KJV)。

如今,上帝的孩子们可以从诗篇23(也称为牧羊人的诗篇)中获得安慰,因为它表明,无论我们面对什么情况,上帝都承诺会在那里提供保护,提供和养育。

将您的问题移交给上帝,我和我处于同样的困境中,但我将问题移交给上帝,他在我的生活中工作。所以您的答案是祷告。即使您不亲近他,也请尝试如果他怒吼然后看着他并与他亲近。

上帝是无关紧要的,如果真的有一种全能的力量关心地球上的生命并爱每个人,那么他就不必为了祈祷而崇拜他。如果他真的很在乎别人,他会不顾一切地表现出来,而我们花在祈祷上的所有时间实际上会更好地用于互相帮助改善世界;另一方面,如果神不存在,那么花在祈祷上的所有时间就是没有人听到过,最好还是用彼此帮助改善世界,无论哪种方式,您都会得到相同的答案。上帝没关系。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

上帝 人类 心灵

上一篇: 微笑,世界与您一起微笑...当您哭泣时,您一个人哭泣?为什么

下一篇: 您相信玛丽·抹大拉的马利亚是基督的妻子还是古老的妓女故事?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.56876