为什么科学与宗教之间如此冲突?


 发布时间:2020-11-26 09:50:40

是的,即使是最有远见的科学家也同意,地球上曾经有过洪水泛滥,他们当然相信那是有原因的自然,但是我们所有人都比那更聪明。

我的答案是:你不能将圣经与教会分开,也不能将教会(基督的身体)与圣经分开。教会在圣经成文之前就已经存在-因此,教会,圣灵,在议会中,是《圣经》的唯一仲裁者和解释者……您认为谁首先对《圣经》进行了“册封”?从一开始,圣经就是教会的财产。如果每个人都自愿离开并翻译“隐喻经文”(如您所称),而完全不考虑使徒教义和传统,那么,可以肯定的是,绝对……我倾向于同意你的看法……关于《圣旨》的方式和原因会有很多(而且是很多)困惑。毫无疑问,这就是为什么我是英国国教徒。虽然我喜欢圣经并每天阅读,但我不需要在教堂门口“检查一下我的大脑”。

我的一生就是要研究这一点。并且所有答案并不仅仅限于“单独圣经”(“ Sola Scriptura”)。在耶稣基督的早期和使徒时代教会中,这种想法实际上是闻所未闻的。

大多数人认为,由于暴力行为而产生的极其图形化的材料不适合儿童使用。如果这确实是社会的感觉,为什么我们要为圣经例外?。

很多人已经告诉过您,但我会再说一遍。不,撒但没有说服耶稣把自己从巅峰中抛弃。是的,撒旦确实做了尝试,但他仍然不断地试图滥用或错误引用圣经,以吸引信徒和非信徒来竞标。确实有人可以阅读圣经来获得启示,并从中获得虚假的启示。如果您再次出生,那么发生这种情况的可能性较小,但仍然可以。因此,我的答案是在阅读圣经进行启示时祷告是对可能的网罗的最佳解决方案。记住,如果你跌倒了,那就回到上帝面前。如果您误解了圣经中的某些内容,上帝会确保您了解他的意思。永远记住,如果您无所适从,而我知道我有,上帝仍然会张开双臂和宽容的心在那里。

nvc圣经很容易理解!然后,我们有汤米·尼尔森(Tommy Nelson)撰写的《我的初学圣经》!然后由奥斯瓦尔德·钱伯斯奉献!耶稣要我所有人!我们有4个孩子!我女儿7岁,她喜欢这些!祝好运!上帝保佑您教给他圣经!这么多的孩子都不知道它在说什么!再见。

圣经 科学家 科学

上一篇: 知识和美德,更重要的是什么?

下一篇: 当人们说耶稣H基督时,字母H代表什么?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.23994