为什么基督徒认为圣经是真理,而其他文化创造故事却是神话?


 发布时间:2020-11-30 16:33:11

有上帝的证据。看一些似乎不可能发生的疯狂事情。那圣经呢?如果您不相信一本圣经是上帝的话,您怎么能相信呢?甚至科学,既然人提出来了,人还不完美?如果有神(我相信有神),那么只有他是完美的才有意义。但是男人不是。我个人每天都会相信上帝。

显然,耶稣是曾经,将来将是最强大,最睿智,最有爱心,最公正的人。但是耶稣是宇宙万能君主的创造。那么关于“三位一体”的错误信息在哪里如此普遍?圣经表明,所有多种形式的虚假宗教构成了一个综合性的“大巴比伦”。(启示录17:5)这个名字让人想起古城巴比伦,在诺亚洪水之后,那里出现了虚假的宗教。现在在假宗教中普遍存在的许多教义和习俗起源于巴比伦。例如,巴比伦人崇拜神的三位一体或三合会。今天,许多宗教的中心学说是三位一体。但是圣经清楚地教导说,只有一位真神,而耶稣基督是他的儿子。(约翰福音17:3)自从古代巴比伦的崇拜在全世界蔓延以来,现代的巴比伦大帝就可以被正确地认定为世界上虚假宗教的帝国。上帝预言,这个虚假宗教的帝国将突然消失。(启示录18:8)真正的基督徒可以帮助您理解圣经的其他细节。

您可以通过以下网址与他们联系:http://。

不。如果您曾经读过约翰福音,那么当耶稣遇见玛丽·玛格达琳(妓女)时,他原谅了她,然后说:“不要再犯罪了。”圣经在新约圣经中告诉我们,我们要放弃生命。罪。“克里斯蒂安”一词的字面意思是“像基督一样”。耶稣会活在罪中吗?您看过WWJD字母吗?它的意思是“耶稣会做什么?”每次您做出道德决定时都要考虑一下。您已被原谅。去不再犯罪。

根据圣经,乱伦是一种罪过。另一方面,圣经说我们都是亚当夏娃的堕落者,这是有点矛盾的,不是吗?这就是为什么这么多人讨厌圣经。好吧,至少是原因之一,这是充满矛盾的,如果你真的研究一下,你会发现几乎任何《圣经》中的主张都是相反的。恰恰相反,看看所有不同的宗派。人们选择并选择他们想要相信圣经的东西,而每个人都不同意。我很高兴您足够聪明地注意到了这一点。你会走的很远。出于简单,不必要的恐惧,太多的人视而不见。据记录,我不是无懈可击。我只是认为圣经中有太多漏洞。

亚伯没有孩子(或妻子),圣经中提到了两个以上的男孩(你忘了塞思),但据科学证据表明,他们有28个孩子(10个男孩和18个女孩)乱伦不是问题这是因为上帝命令他们居住在地球上。我猜这是一个奇迹,孩子们天生就没有今天所期望的缺陷。但是我不认为这是因为血统还没有被稀释,因为您不能得到比没有血缘关系的人更多的稀释度,对吗? (我可能是错的)。

基督徒 圣经 真理

上一篇: 为什么有些基督徒坚持要把一个人改信他们的宗教?

下一篇: 这个问题是给女士们的。女士们,和一个男人约会时最重要的是什么



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.32379