扫管gives赋予您所有权利,使该死的人下地狱?


 发布时间:2020-11-23 16:59:11

《新美国标准圣经》写道:“不相信上帝的人就使他成为说谎者,因为他不相信上帝就其儿子所作的见证。” NASB将“ Him”大写。因此,非信徒不会称基督徒为撒谎者,他不是在自欺欺人,而是在称上帝为骗子,因为他不相信上帝的见证。上帝是一句话,“这是我的儿子”。因此,如果有人不相信这一点,那么他就是在称上帝为说谎者;另一方面,信徒内心有上帝的见证,因此他将永远不会怀疑耶稣是上帝的儿子。见马太·亨利的评论。

阿卜杜拉格先生,很多年以前,我的祖先曾在那儿被偷走过家园,根本没有投票。我们被迫保留到今天我们以和平与和谐生活的保留地。我们选择不通过与众神或上帝的意志抗争而使自己的生活悲惨。保持安宁与善意,您将得到神或上帝的恩宠。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

我认为这句话是在大卫王所写的诗篇23:4中找到的,我相信这句话是指大卫过去经历并将在未来经历的艰难时期。大卫无疑过着痛苦的生活,不仅在他自己的家庭内部,而且在他自己的国家和与周围其他国家的动乱中,都有很多动荡。“山谷”可以指他在打仗和逃离敌人时曾去过的真实地理位置。这也可以指他在情感和精神上的“低下”地位。我可以想象大卫所经历的情况在各个方面都非常令人费解。但是无论他身在何处或经历什么,戴维都知道上帝“与[他]同在”,知道上帝的“他们安慰[他]的杖和杖”(诗篇23:4,KJV)。

如今,上帝的孩子们可以从诗篇23(也称为牧羊人的诗篇)中获得安慰,因为它表明,无论我们面对什么情况,上帝都承诺会在那里提供保护,提供和养育。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

8年前,我发现自己处在一个没有时间的地方。我不确定自己是否要自杀,但是我知道我的生命已经结束。从15岁到40岁,我一直沉迷于成瘾。正如我所说,我得救的那一天,我不确定自己是否会结束自己的生命,但我知道一定会做的。我最终在下午1点进入教堂的停车场,然后去牧师办公室。我们交谈并祈祷,我在那里留下了一个新人。对使用的持续痴迷已经消失了,我再也没有了。不用说,我不会错过太多教堂。上帝救了我一命,给了我新的生命。

将您的问题移交给上帝,我和我处于同样的困境中,但我将问题移交给上帝,他在我的生活中工作。所以您的答案是祷告。即使您不亲近他,也请尝试如果他怒吼然后看着他并与他亲近。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

圣经 地狱 上帝

上一篇: 为什么这么多著名的科学家,发明家,哲学家不相信基督教的神?

下一篇: 您最喜欢的锻炼或运动方法是什么。您的年龄和性别以及文化状况如



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.36085