耶稣让我们拥有一个会沉迷于崇拜人类而不是在他体内得到拯救的dna吗?


 发布时间:2020-11-26 16:55:48

阿拉姆语当时他在中东受过教育的人中也许也说过希腊语,这是一种通用语言,信不信由你。他可能还会说希伯来语。但是,假设假设耶稣确实存在,他会说亚拉姆语,因为那实际上是当时的当地语言。希伯来语是当时的古老宗教语言,但老百姓讲亚拉姆语,但对历史悠久的耶稣知之甚少。福音是我们实际上掌握的关于他/他的一些证据中的一些(我不想冒犯无神论者或基督徒:-))。顺便说一句,圣经中不仅有四本福音书。有很多。其中许多收集在Nag Hammadi库中(您可以在书中找到-在Amazon上查找该标题)。您也可以在Elaine Pagels的《 The Gnostic Gospels》中阅读有关它们的信息。福音书的平均写作时间大约是在公元100年,即耶稣死后的一段时间。学者们还不清楚学者中的任何人实际上是由真正的门徒写的,还是仅仅由那些自称为门徒的基督徒写的。很难了解耶稣。一些学者甚至说,除了他们认为是福音的福音以外,没有任何真正的证据表明他/他曾经存在。即使他/他做到了,也不清楚他/他是什么样的人。耶稣受过良好的教育,在这种情况下,他/他可能会说希腊语?他/他实际上是拉比吗,在这种情况下,他/他几乎可以肯定会说希伯来语和阿拉姆语?我认为我们并不是真的知道。

嗨,玛丽,问的好问题:在上帝创造天使和人类之前,他就以完全的快乐和幸福存在,因为上帝不再需要更幸福,尽管我们说只有一位上帝,这是事实,我们也知道这是三个上帝人,父亲,儿子和圣灵,这远远超出了我们对人类的理解,在进入天堂之前,我们还无法完全理解。三位一体的第二个人从天堂降下来救了我们,他决定成为一个人类,帮助我们更好地与他建立联系,他的任务是使我们摆脱魔鬼的能力,魔鬼以罪和不服从上帝的罪恶腐蚀了整个世界,因此耶稣献出了自己的生命,以便通过他在十字架上的死亡,我们能够回到上帝那里,并有能力通过耶稣抵抗魔鬼,也因我们的罪过和不顺从上帝的圣洁而被宽恕。耶稣是如此谦卑,他选择在一个贫穷的家庭中成长,并尽一切所能喜欢工作,有时会感到痛苦甚至饥饿,贺婉让我们明白我们是神的孩子,并且神非常爱我们,在福音中我们可以读到他关于爱,希望和同情的信息。上帝保佑。

不。亚当和夏娃不一定是第一个人类。创世记中有2个创建帐户。一个集中在安息日的创造上,另一个集中在人的创造上。他们可能有不同的作者。无论如何,在第一天,人类是在第六天创造的。在第二个中,没有指出亚当的创建时间。

耶和华见证人理解圣经,教导上帝的王国不久将取代所有地上的政府。(但以理书2:44)天上的上帝将建立一个王国...它将粉碎并终结所有这些王国,它本身将有时会无限期地站着,王国将统治绝大多数人类,世界末日之后,大多数人将从死里复活。(约翰福音11:23,24)耶稣对她说:“你的兄弟会复活。”玛莎对他说:“我知道他将在复活的最后一天复活。”(使徒行传24:15)正义和不正义的人都将复活。在复活之前,没有苦难“地狱”,或坟墓。复活后的某个时候,死亡和“地狱”将自己被摧毁。(传道书9:5)因为活着的人意识到他们会死;但至于死者,他们一点都不知道(传道书9:10),在Sheol [“地狱”](启示录20:14)中没有工作,设计,知识或智慧,而死亡和地狱[[hell] )被扔进火湖中,虽然有限的人类将复活,以分享对人类的统治,但绝大多数耶和华见证人(超过99.9%)都希望有地球的希望,亚当和夏娃(创世记1:28)上帝赐福给他们,上帝对他们说:“要结实多产,填饱地球,征服它(创世记2:17)你不可从中进食,因为从那里吃东西的那一天,你肯定会死[所以从树上吃东西永远不会死]有趣的是,圣经中充斥着这个尘世的希望。

(诗篇37:11)“温顺的人必拥有大地”(箴言2创世纪21:21直立的将居住在地上(以赛亚书45:18)'神将大地定为人类居住'(马太福音5:5)启示录21:3)上帝的帐棚是人类的耶和华耶和华见证人的官方网站:http://watchtower.orghttp://watchtower.org/e/jt/。

耶稣 崇拜 人类

上一篇: 我的朋友是同性恋,我应该抛弃他们吗?

下一篇: 宗教巫术到底是什么?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.29674