古兰经不教仇恨?


 发布时间:2020-11-30 15:42:57

实际上,我们确实相信耶稣(锯)是弥赛亚。我们确实相信他是奇迹般的出生,是他那个时代的一位出色的先知,是在上帝的旨意下做出了许多奇迹,留下了所有人都可以受益的遗产。我们还相信,他将在审判日之前返回以消灭反基督者并使世界恢复和平。关于耶稣,穆斯林和基督徒只有两个不同意的话题。首先是耶稣是上帝的儿子或上帝的一部分;我们相信上帝是独一的,没有其他人像他一样,他没有得到,也没有得到他得到,没有人值得崇拜,只有他,只有他才能审判我们。我们也不相信被钉十字架。我们相信,上帝没有让他被屠杀,而是将他升到了天堂,在那里他等待着他的回归。他是天堂中唯一尚未死亡的人。除了这两个问题,我们在其他所有方面都达成共识,希望它可以帮助您,祝您好运,上帝保佑!。

只是要表达我的观点..在这里不冒犯我的基督徒朋友..这被称为盲目信仰。一个人,父神+一个人,神子+一个人,神圣灵=一个人,神是什么? 1 + 1 + 1 = 3不是11 * 3 = 3不是1如果上帝是父亲,也是儿子,那么他将成为自己的父亲,因为他是自己的儿子。这是不合逻辑的!他们之所以相信是因为他们被告知要盲目相信,而上帝禁止我们盲目相信,并且不要(盲目地)跟随那些您没有(直接)知识的信息。(您必须使用自己的感知和构想能力来进行验证。

(在您的主法庭中)您将对自己的听觉,视野和推理能力负责。” [古兰经17:36] = ==========更多...........圣经根本不支持基督教对三位一体的信仰。“三位一体”一词在整本圣经中都不存在,但在《古兰经》第4章171节中提到:“不要说“三位一体”:停止前进:对你来说会更好,因为真主是一位神。” [古兰经4:171]古兰经在《古兰经》第5节73节中说:“他们亵渎了真主,说真主是三位一体中的三者之一:因为除了一个神之外,没有别的神。

如果他们不信奉亵渎的话),严重的惩罚将使亵渎者落入他们中间。”。

耶稣在圣经中没有命令耶稣的门徒以耶稣基督的名义杀人。没错,古兰经鼓励它的追随者与非信徒抗争……...与(1)不信奉真主的人,(2)也不在最后一天,(3)不禁止这是安拉和他的使者(穆罕默德)所禁止的(4)那些不承认圣经(犹太人和基督教徒)人民中真理宗教(即伊斯兰教)的人,直到他们付清与犹太人的税款Surah 9:29穆斯林使用剑时,他们正在练习古兰经的教导。基督徒所犯的罪恶只是名字而已。他们不服从基督的话。因此,您将看不到杀害穆斯林与杀害基督徒的区别。不同之处在于他们是否效仿领导者的榜样,事实是每个参加十字军东征的人都在违背基督的教导。但是,当穆斯林用武力推翻政府时,他们既遵循穆罕默德的教义,也遵循穆罕默德的榜样。对塔穆尔,让我问你,如果你住在一个穆斯林国家并试图convert依基督教,你会发生什么?。

从您的抱怨中您会喜欢伊斯兰教。对于初学者,您不必在结婚时工作,因为丈夫必须支持您。他必须记住要成为有一天给您孩子的那个人,才能给您想要的一切。如果您选择赚钱,他将无法动弹。他是你的,你是你的。种族之间存在和平,因为我们都是来自上帝。你应该读《古兰经》和《女人》。从女人的角度重读神圣的经文,阿米娜·瓦杜丹(Amina Wadudand)和古兰经的译本,我服从上帝是因为我们在上帝面前一律平等除了我们没有原罪,夏娃和亚当都错了我们拥有与基督教和犹太教相同的先知和上帝。

一神教:只有一个神创造了整个世界。古兰经说,阿拉创造了整个世界。善与恶都是他创造的,如果你不相信一神教,就不算穆斯林。

穆斯林 古兰经 穆罕默德

上一篇: 人们是否通过告诉孩子上帝存在而侵犯了孩子的宗教信仰自由?

下一篇: 对于外国人,为什么学习越南语是如此困难?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.34830