为什么可兰经没有被基督徒接受为第三约?


 发布时间:2020-11-25 21:14:58

您不必是基督徒就可以拥有价值观。我是一名基督徒,但是渗透到基督教中的态度远远超过您,这使很多人无法接受。我们都可以同意某些基本的人类基本原则。您不必相信更高的存在来尊重和尊重他人。

当您看到一个人可能犯错的可能性时,您会看到他们真正的样子,他们如何处理?他们愿意从中学到什么,还是开始侮辱和骂人。嗯。

那些确实接受它的基督徒成为了穆斯林。我敢肯定,历史上已经发生过很多次了。(伊斯兰认为古兰经是第四本书,也是最后一本书,因此哲学很相似。)正如其他人所说,不相信耶稣是神圣的或被钉在十字架上的,基督教就很难接受。这就是教会本身从未拥有的原因。这将是基督教的毁灭。

我在读第一本书,心想:“哦,我的!我爱虾!它们怎么了?!我在红龙虾吃东西犯了罪吗?”大声笑,这太疯狂了。

任何人都可以致电,选择权取决于我们。但是,我们必须相信,如果我们真的相信,那么我们将遵循他为我们设定的命令。信念比知识需要的更多,信念是行动和知识的共同努力。仅仅承认上帝不是信仰,就连撒但和他的魔鬼也相信有上帝,而耶稣是他的儿子。你们是听罗马话的,就是相信罗马书10:17因此,信就是听,就是听上帝的话。耶利米书29:11-14 11耶和华说,我知道我对你的想法,和平而不是邪恶,给您未来和希望。12然后,你会拜访我,去向我祈祷,我会听你的。13当你全心全意寻找我时,你会寻找我并找到我。14耶和华说,我必被你们发现,我必将你们从被囚禁中夺回。耶和华说,我要从万民中,从我逼迫你的所有地方召集你,我要把你带到我使你被俘虏的地方。

许多人自称是基督徒,许多人认为他们是基督徒,但实际上只有少数是基督徒。当你全心全意地寻求上帝,并遵循上帝的命令时,你就会明白。路加福音10:22-25(New International Version)22“所有的事情都是我父亲交托给我的。父亲,除了儿子和儿子选择向他揭示的那些人之外,没人知道父亲是谁。” 23然后他转向门徒,私下说:“看见你所看见的眼睛是有福的。24因为我告诉你,许多先知和君王想要看见你所看到的但没有看见,听到你所听到的但做了没听到它。“我读的是我成为真正的基督徒之前正在读的同一本圣经,但是当我读到这些词时,它有很大的不同。好像拼图中丢失的碎片已经退回,或者需要戴眼镜的人最后得到一副并戴上了。

不,这是不对的。你抬起头昂首阔步,骄傲地走着。无知已经存在了很长一段时间。我很感谢自己成为一名基督徒,因为我知道我会愚蠢地回到他们身边。我们都知道那不是那样,所以尽量忽略它们,让一些成年人知道发生了什么。请让我知道如何解决这个丑陋的问题。我真的很在乎!。

我是穆斯林,您所说的一切都是真实的。基督徒也应该像这样敬拜,但他们以某种方式解释圣经如何选择和选择他们认为需要的东西,而不是敬拜。您确实遗漏了我们共有的另一件事,男性包皮环切术。也可以,但是不要……。

基督徒 基督教 可兰经

上一篇: 您为什么认为玛丽和门徒在复活后没有(立即)认出耶稣?

下一篇: 为什么上帝会不会爸爸?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.42670