用圣经说,说方言是什么?


 发布时间:2020-10-26 11:19:45

嗨,德里克,好问题。显然我不知道您朋友的教会背景是什么。尽管从圣经的角度来看,她所做的事情是适当的,但她的做法可能是合法的(过于僵化,遵循规则,好像这是唯一的做事方式)。但让我们假设她是一个基督徒,只希望与神亲密同行。有一个“花哨”的词叫成圣。这意味着要分开。旧约圣经和新约圣经都充斥着故事和命令,这些故事和命令描绘了上帝期望他的子民看起来不像不信的子民。这样一来,您的朋友就会选择基督教音乐而非世俗音乐。最近您听过世俗音乐中的单词吗?他们一直谈论爱情,但是现在他们经常充满亵渎,性爱甚至暴力。基督徒被要求不要故意用这些东西来充实他们的思想(罗马书12:1-2),因为正如一个人认为的那样,他的行为……(箴言23:7),所以如果我们用消极的思想来充实我们的思想,我们就会非常悲观。

任何想法都一样-垃圾进-垃圾出去!当一个人成为基督徒时,他们就被基督分开了-他叫他们改变,离开后面的东西,并按上帝所说的去做-他提供了力量(以弗所书5),但作为基督徒,我们被赋予了新的所有权(哥林多前书5:17-21)。如果您不是基督徒,这看起来可能很奇怪,但是如果您有一个新的“老板”在工作,您就可以按自己的方式做事,特别是如果那个老板很聪明,爱心和奉献像上帝,这是有道理的。你为什么不想跟着他?无论如何,您问过,圣经在哪里说……。答案的问题是:它没有在哪里说。我可以在段落之后引用段落,但我想你明白我的意思。坦白说,基督徒应该以工程师,科学家,音乐家,医生和其他一切力量参与其中。

基督徒被称为在这个世界上是盐和光(马太福音%:13-14),耶稣说这个世界已经腐败并且正在死去(他死是为了拯救认识这一点并转向他的人们)。也许您的朋友有点过分了-但这也许是她的表达方式,足够了,她正在努力摆脱过去的困境,开始更加稳定地为上帝而活。希望您会耐心和支持。希望对您有所帮助。我最好的,马克教授。

你理解错了。仇恨者很难理解那里的含义。.只是比喻,就像看到一个孩子在打球,然后叫他另一个汉克·亚伦一样……您需要放松……吉姆。

1哥林多前书14:2“因为说方言的人不是对人说话,而是对上帝。确实,没有人能理解他;他用自己的精神说出了奥秘。”我说方言。我15岁那年就明白了。当我专心祈祷时,它通常会自行产生。

为什么还要坚持十诫?我们需要的是两条诫命:全心全意,全力以赴,全力爱主你的上帝;像自己一样爱你的邻居。正如耶稣所说,这只是圣经其余部分的缩影。因此,您可以保留圣经的其余部分,也可以保留它,信息仍然应该相同。它不应该改变基督教,在很大程度上我认为不会改变。人们只会继续做自己一直做的事情。

很容易忽略。因为今天上帝是不同的。如果他们不同意,那么他们就是不诚实的人。为什么要卖掉你的女儿作为性奴隶,在一本书中没问题,而下一本书却突然变坏?显然这里已经发生了变化。而且我敢肯定,很多人会称呼您“无知”并说您不知道圣经的真正含义(即使您只是引用了圣经),也能证明这一点。无论如何,无论如何,都没有将旧约神与新约神合理化。顺便说一句,很高兴见到你。^ _ ^。

1哥林多前书5:3因为我身体虚弱,却在精神上表现出来,我的确已经判断出我在场,是关于他行事的人;希伯来书9:27有人死后,这命定给了人,经过这样的判断,。

是的,我是按照哥林多前书12:3的意思去做的,我们的神不是撒谎的神...。所以把它带到岸上。哥林多前书12:3;因此,我给你明白没有人借着上帝的灵说话,称耶稣为爱;除了圣灵,没有人能说耶稣是主。

方言 圣经 哥林

上一篇: 人们还会在2000年后相信圣经吗?您还会等上帝回来吗?

下一篇: 为什么穆斯林想要统治世界并占领世界?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.31860