佛教,没有基督?


 发布时间:2020-10-21 12:54:51

成为基督徒就像基督一样。基督甚至顺服了他直到死。教会被描述为以基督为首的身体。远离身体是一件很重要的事情。实际上,这是在甩掉他的头衔。我想,如果您没有任何收入,就有可能不进行财政捐助。总的来说,不服从-尤其是故意的不服从与基督教背道而驰,让我们彼此考虑,以煽动爱与善行,而不是像某些人那样放弃自己的集合,而是互相劝勉,而且,正如您所看到的那样,这一天越来越近了。希伯来书10:24-25。

好吧,我认为神学是错误的词,因为佛教不是无神论。尽管如此,这里还是佛教信仰的简短描述。佛教信仰围绕着一些基本原则。第一个是四个诺贝尔真理:1)所有世俗的生活都不能令人满意,脱节,包含苦难。2)苦难的根源是因无知而产生的依恋或渴望3)苦难的尽头被称为涅磐。4 )有一条通向痛苦的道路,被称为高贵的八重道路。高贵的八重道路(以下所列)是对真理的理性理解。佛教的“知识”就像用手指指着心情的方式一样。佛教的真理就是月亮。有了知识,我们就指向真理,就像用手指指向月球一样。如果您专注于手指,您会错过月亮,但是如果没有手指,您将不会知道月亮在哪里。佛教的知识和真理也是如此。高贵的八重道路:(分为三类)>智慧1)正确的理解-看着世界而没有依恋和欲望,没有自我2)正确的思想-保持思想放弃行为,摆脱不良意志和无害化的当前解决方法。

>道德操守3)正确的讲话-避免说谎,分裂,辱骂和闲聊。4)正确的行为-避免夺取生命,偷窃和不正当行为性活动5)正确的生计-用自己的生活做对的事情>集中精力或精神发展6)正确的努力-坚持不懈的愿望和相应的努力参与适当的活动可以促进正义和正义7)正确的正念-专注于个人行动,言论,思想和生动的表情。8)正确集中精神-放弃一切自私并怀着同情心,让别人牢记需要做的事情,包括他人的帮助。崇高八路,佛教的五个戒律或道德租户的实践是:1。避免伤害生物(ahimsa).2。避免取走那些不自由给予的东西(偷)3。避免性行为不端。(对您自己或他人造成身体,情感或精神上的伤害)4。避免发表错误的言论(撒谎,语言刻薄,诽谤,闲聊)5。

为了避免导致正念丧失的陶醉。佛教的习俗是在学习佛经时发现的,更重要的是禅(禅)禅修以释放我们所有人中的“未出生的佛陀”。我提供了几个链接,可以帮助您了解更多感兴趣的信息。希望对您有所帮助。

佛陀与异教徒之间没有和平。每一个不会屈服并亲吻我的佛陀肚子的男人,女人和孩子都会死。这就是他想要的。签署(IS DUMB)国际佛教激进佛教组织三角洲。

佛教,道教,儒教,伊斯兰教,天主教和新教。但是我相信大多数人有时被称为中国传统宗教,它融合了佛教,道教和儒教的信仰以及当地的宗教习俗和信仰,包括祖先崇拜等。据说有3.94亿是中国传统宗教。

我对佛教冥想的实际技巧了解不多,但是这里是一个特别涉及呼吸和启蒙阶段的网站。显然,呼吸在各个阶段都非常重要:“一个人仍必须保持对身体内呼吸接触的正念,而不会失去对它的追踪。在这一点上,思想不受五种障碍的影响:肉欲,生气,嗜睡,躁动和怀疑。一种是平静和快乐。头脑中可能会出现各种迹象-不理会它们。随着注意力的进一步发展,可以达到四个阶段的吸收(禅定)。这些阶段的深层集中被称为“固定” “还指出,[在“修复”之后]其中一些是:“ 5:观察-6:转身-7:净化-8:回顾:获得了四种吸收的人不应在这里停下来,而应该在这里停下来。

继续发展洞察力冥想(内观),洞察力的阶段被称为“观察”,当洞察力达到高潮时,冥想者达到了超灵丹妙的途径,因为这些途径将束缚人与生死周期联系的羁绊,它们被称为“转身离开”。路径遵循各自的成果。这个阶段称为“净化”,因为已经清除了污垢。此后,人们实现了最后一个阶段,即回顾知识,这被称为“回顾”,因为人们回顾了自己的整个进步道路和成就。这是对禅定禅定的基础,简要概述了涅Ni之路的主要阶段。”一个引起我注意的陈述是:“在佛教道路上,一个基本主题是无常。您可以使用呼吸来了解这一事实。“还有更多……更多,但是请转到下面的站点进行检查。

越南佛教徒属于净土派。他们向佛陀和同情的女菩萨关贤致敬。他们相信各种各样的天堂,净土。当然,他们会用越南语诵经,并具有与其他佛教教派相似的某些仪式。我参加了越南寺庙。他们欢迎其他教派,包括藏族和禅宗信徒。

具有有关佛教的广泛信息。它们还包含佛经和巴厘经文的集合,在阅读了有关佛教的一般信息后,您可能会非常感兴趣。最好的论坛之一,可以查看/加入以获得问题的答案,学习有关佛教的许多其他事情,获得​​问题的支持,并且通常属于感兴趣的宗教/精神在线社区在佛教中或与佛教有联系。

佛教 基督 好人

上一篇: RSVP字母代表什么?

下一篇: 穆斯林为什么一生中有一半以上的时间像失败者一样弯腰?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.22364