当主题是优先事项时,我应该为大学新生进行崇拜吗?


 发布时间:2020-10-20 02:09:36

上帝从来没有改变对女性的看法,她们一直是自由职业者。请记住,对女人的待遇始于男人和女人的行为。上帝从来没有打算过离婚之类的事情,但法律上必须做出临时规定。妇女权利仅是由于最近人类的启蒙才被授予。还请记住,当今每个国家的妇女都没有自由!如果人们一直遵循圣经的原则生活,他们将知道并理解,全人类(包括妇女)在上帝眼中都是平等的。女人犯罪时,上帝在圣经中的生气与男人犯罪时一样。有人可能会提出强有力的论点,尽管妇女权利的原因是上帝创造的自由国家的结果!。

我以我自己的无神论者圣经生活,我在这里引用它。我猜这实际上是ur dalai lama-quote的加长版:“即使我不同意规则,我也不会开车太快。我给超市柜台后面的女孩提供了太多零钱。当我在街上找到皮夹时,我会将皮夹归还所有者,却没有得到任何回报,因为对您而言,浮雕的价值对我来说比金钱更有价值。在酒吧里,当您独自一人时,我会与您交谈。我永远不会在您的外表上招摇或不尊重您,甚至不会在您的性格上不尊重您。而且我做到这一点,没有任何上帝告诉我这样做,我捐出了慈善事业,我将垃圾分开以创造更好的环境,我宁愿穿一件额外的毛衣,而不是放加热器。我从不把口香糖扔在大街上。每周我都会从一个无家可归的人那里买纸。如果您在大街上被醉酒的人袭击,我会帮助和支持您,我会避免打架,但是我永远不会让你一个人。我帮助老太太过马路,我会把哭泣的迷路的小女孩带回她的母亲。我这样做是在没有任何上帝告诉我这样做的情况下进行的,除了我自己的想法外,我没有任何规则。在仔细考虑所有内容之后,我必须得出结论,必须有“某些东西”才能使所有这一切都实现。

我环顾四周,尽管有种种苦难,贫穷,犯罪,仇恨,但我不认为人类是罪人,而是有选择的人。我不认为如果我不在山上冥想或在十字架下祈祷,我不会迷路。我什至不相信在一群学生之间炸毁自己的家伙会永远燃烧。而且我认为没有任何神告诉我,每个人的内心都有美好。有时在表面,有时深藏在内部。我希望他们所有人都谈论的上帝,不是那个胡须坐在云上的家伙。我所信仰的上帝只是一个隐喻。一种感觉。体现人心中的一切美好。仅此而已。更明确的是:仅此而已。我们内心的善良是我们最重要的。我的上帝有一个额外的“ O” ...好。我是好人,没有任何上帝告诉我,好人不需要符号。没有十字架,没有无聊的书,没有胖子,没有牛,没有带有彩色玻璃窗的建筑物。善无处不在,它是永恒的。不需要为美好的事情祈祷,因为它会一直存在。也无需祈祷结束坏事,因为坏事也总是存在的。当然有坏人。这些人愚蠢地理解善。善良,善良可以减轻您的负担。不良只会造成更多的不良。我们永远无法战胜劣势。有枪的坏人只能被有枪的好人殴打。但是一个好人不会使用枪支,即使善良者会永远松懈,我也会始终努力成为善良者,一切都有其时间和位置。

在我们的悲伤,愤怒,快乐,爱中,我们可以看到我们的人性。这些东西使我们成为我们自己的人,他们塑造了我们,他们教导了我们,他们使我们真正地感受到了。在每一个深深的痛苦中,总会有一个隐藏的希望,因为我们都知道,任何事情都可以以不同的方式来做。地球是我们的游乐场,去感受,去笑,去哭,去爱和生活,而我活着。那很好。”。

早期的以色列宗教不是一神教。您可以看到,在《创世纪》的最早章节中,亚伯拉罕用油膏油(后来禁止),他以各种名字敬拜上帝。后来,这些名字都被认为是独一上帝的不同名字。从历史上看,一神教可能是一个发展缓慢的神学,但在历史上似乎更可能。大多数学者将早期以色列宗教称为“神学的神学”。这意味着以色列人确实相信还有其他神灵。但是他们自己只崇拜一个。他们敬拜“以色列的上帝”,其他国家敬拜他们国家的神灵。耶和华是以色列的上帝。根据历史发现,耶和华似乎是米甸人的山神。来自该地区的摩西可能曾试图推广耶和华,而其中的部分策略是将以色列祖先所崇拜的其他神的名字包含在耶和华的名下。

耶和华告诉摩西说:“对你们的祖先来说,我并不是以耶和华为名,而是以沙达代而闻名。” (我认为这是出埃及记6中的内容)。在摩西之前,以色列人崇拜El Shaddai,Elohim等。《圣经》中有一条声明说,“ El Elyon(至高神)建立各民族时,他将每个神定为一个神,并将以色列定为耶和华。现在,这节经文已被更改以隐藏明显的神学神学。这是学者多年来一直在怀疑的神学,但是在《死海古卷》中却记录了原始神学,证实了这种怀疑。(现代希伯来语文字说El Elyon分裂了“按照以色列的儿子们”举起民族,这实际上没有多大意义。死海古卷说:“根据上帝的儿子们。

”这意味着,如果说有70个神,那么上帝就会分裂(人们进入70个国家,每个神的儿子都可以统治)。直到希伯来语圣经之后,一神教才得以形成(先知,例如以赛亚书),一神教的信息变得越来越清晰。现在,以色列不仅要崇拜以色列的上帝,但以色列的上帝是全世界唯一的真实上帝。这肯定一定使其他异教徒国家自大。因为异教徒普遍宽容。“我敬拜我的上帝,您敬拜您的上帝。没问题。”没有人拒绝别人的神。但是现在,以色列明确拒绝了除其他神灵之外的所有其他神灵,这不幸地为基督教和伊斯兰教派生的犹太宗教中的不容忍和排他主义奠定了基础,但独一神的思想不仅限于此。古希腊哲学家认为,有一种至高无上的“善”,我们可以称其为上帝。

印度教徒认为只有一位神,并且神以许多不同的形式和名字使他/她自己被人知道。但最终只有一位上帝,似乎在哲学上以及几种传统的神秘主义都趋向于独一的观念。他们在多样性中找到了统一。我认为这可能只是出于对自然的观察,并注意到一切似乎都以非常基本的方式相互联系。

上帝 啤酒 玻璃杯

上一篇: 如果您可以真正充实地生活,您真的愿意吗?为什么不呢?

下一篇: 你的终极宠爱是什么?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.29864