您是否相信圣经中包含了上帝所有的智慧?


 发布时间:2020-10-21 19:51:26

最诚实的立场是您个人所相信的立场。这与诚实或不诚实无关。我们每个人都有精神之旅,我们走不同的路线。相信您想要的一切都是可以的。来自德克萨斯州的拥抱和上帝保佑。{:-)<> <。

阿卜杜拉格先生,很多年以前,我的祖先曾在那儿被偷走过家园,根本没有投票。我们被迫保留到今天我们以和平与和谐生活的保留地。我们选择不通过与众神或上帝的意志抗争而使自己的生活悲惨。保持安宁与善意,您将得到神或上帝的恩宠。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

我看不出为什么上帝不能创造出一大堆其他世界并将某种生物置于它们之上的任何原因。仅仅因为它不在圣经中就没有任何意义。我的意思是,为什么我们可能永远都不会遇到的其他世界会影响我们应该做的事情的方式?如果存在的话,他们大概已经拥有了自己的圣经和其他圣经版本。

我感到很遗憾,亚当总是因为人类无法理解上帝的美丽和总体规划而感到沮丧。我们之所以在这里是因为我们内在的精神无法抵御拥有身体从而变得完整的冲动。但是,我说,这远非完美。我们要轮回,因为完美神性的艺术需要花费一生以上的时间。如果达到完美,我们将复活。您会看到,甚至耶稣也需要一个身体,因为它在我们里面也与我们同在。所不同的是,耶稣既完美又完整(由于身体),因此赢得了头衔,成为上帝的右手。我们的追求是了解精神。一旦这样做,我们就可以克服业障。耶稣的复活反过来使我们免于遭受同样的苦难。我们的思想将与上帝同在。实际上,只有一个意志-神的意志。

上帝 智慧 圣经

上一篇: 运动者相信上帝,只讨厌原始宗教吗?还是不相信上帝?

下一篇: 摩门教教堂?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.26015