您对什一奉献有什么看法?


 发布时间:2020-10-27 20:28:38

好吧,我喜欢圣经《耶利迈亚》中的这种药水。29:11耶和华说,因为我知道我对你的想法和计划,关于福利与和平而不是邪恶的想法和计划,给你最终的希望。罗马书8:31-31我们还能说些什么呢?如果上帝支持我们,谁能反对我们? 32既然上帝甚至不饶恕他自己的儿子,而是将他献给了我们所有人,那赐给我们基督的上帝岂不也给了我们其他一切吗? 33谁敢指责我们上帝拣选了谁呢?上帝会吗?没有!他是给予我们正确立场的人。34然后谁会谴责我们?基督耶稣会吗?不,因为他是为我们而死,为我们复活的人,正坐在上帝旁边最高荣耀的地方,为我们祈求。35有什么能使我们脱离基督的爱吗?如果我们遇到麻烦或灾难,受到迫害,饥饿,寒冷,处于危险之中或受到死亡威胁,他是否不再爱我们? 36(即使圣经说,“为了您的缘故,我们每天都被杀害;我们像羊一样被宰杀。” [l])37不,尽管有这些事情,但我们通过爱我们的基督取得了压倒性的胜利。38我深信,没有什么能使我们与他的爱分开。死亡不能,生命不能。天使不能,魔鬼不能。我们对今天的恐惧,对明天的担忧,甚至地狱的力量也无法阻止上帝的爱。

39无论我们是在高空还是在最深的海洋上,所有造物都无法将我们与上帝的爱隔离开来。我爱上帝通过我们的主耶稣耶稣表达我的爱,这使我知道主对我有好处,无论我因失误或必须经历什么,他都会一直在我身边。我知道,没有什么可以使我与上帝的爱分开。我没什么意思。

是的,我认为它已损坏。大多数人认为是时候花更多的钱买得起,孩子变得贪婪,人们互相推and。圣诞老人是一个不属于圣诞节的神话。许多孩子甚至不知道全部内容,除了他们能得到多少东西,以及当他们没有得到想要的东西时他们感到多么失望。圣诞节只有一个意义,那就是基督的诞生。对我来说,平安夜比圣诞节更具意义。我知道基督以如此谦卑的方式出生,所以我感到安宁。是的,智者给了小耶稣礼物以庆祝他的诞生,就像我们在一个人的生日那天给礼物一样。如果我们把所有的钱都花在礼物上,养活那些无家可归的人和那些比我们不幸的人,那将是一个真正的圣诞节,也是对基督的礼物,那么每个人呢,让基督重新回到圣诞节。就像小提姆说的“上帝保佑大家”。

走着瞧。我相信,靠着基督我可能会失去一些东西。1)我可能会失去感染艾滋病的机会; 2)我可能会失去成为吸毒者的机会。3)我可能会失去生活在社区中的机会。空虚的生活。4)我可能会失去机会去了解真正的快乐是什么。5)我可能会失去机会——----哦,我必须继续吗?我想你明白了。基督徒有很多好处,可以直接受益于与基督的关系。

再想一想,我认为反基督者可能只是一个女人。因为魔鬼也知道如何运用“圣经原则”。基督徒有第一亚当和第二亚当(耶稣)。恶魔还可以在第一夜和第二夜出现(敌基督者)。所以当我们思考时,布什是敌基督者,教皇是敌基督者,真正的敌基督者可能只是女性而出现。我认为圣经说敌基督会受欢迎..显然,布什不是很受欢迎,但像女主教一样讲“爱与同情”的人也会很受欢迎,即使在其他宗教中也是如此!使徒保罗一定知道这一点,这就是为什么他强烈劝阻(这是轻描淡写吗?)妇女担任教堂职务。这就是罗马天主教会(使徒口头传承)不允许妇女担任主教的原因。您不会知道,主教可能会被提拔为枢机主教,然后最终被提升为教皇。哈哈。

我全心全意地同意你的道格。如果我们甚至无法维持与耶稣基督的属灵存在的基础,就很难维持关系。您有良好的洞察力和智慧。

我可以看到你并没有拥有自己所能承受的所有乐趣。当或者如果你决定接受基督作为你的救主,那么生命将具有某种意义,并且你将开始了解地球上正在发生的事情。当您死亡时,它会变得非常非常好或非常非常糟糕。

嗨,以前科学曾经能够最大程度地解释任何现象吗?如果科学可以解释那么为什么要圣经?那么,进入您的问题的后半部分……让您知道人们为什么会消失,你需要成为一个基督教徒,然后你才能完全理解。简短地总结一下整个“失踪”,这是一个预言,要实现,并且将会是,然后是“羔羊”之间的“婚礼” ”和“新娘”。

律法 法律 基督

上一篇: 在哪里,哦,哪里说所谓的“坏话”是一种罪过?

下一篇: 为什么“上帝”和“撒但”都被视为男性?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.31689