挪亚为什么既要“全神所命令”又要“全耶和华所命令”?希伯来书11章是从哪里得到他的?


 发布时间:2020-10-20 23:29:00

耶稣为什么为我们的罪而死:(参考圣经)不要让自己被当今虚伪的教会领袖所迷惑,上帝是一位正义的爱人(诗篇37:28)您在问题中提到上帝会杀死一切除非他的儿子为罪人而死,否则人类的生命。我请你阅读此答案中的经文,以使你更好地理解我的答案。亚当和夏娃,全人类的父母被创造得完美无瑕,就像上帝所有的创造物一样。但是,上帝赋予了亚当以及全人类自由的意志:为自己选择是做善事还是坏事的能力。上帝希望人类为他服务不是因为他们被计划这样做,而是因为他们爱他。我们的生活并未像某些教会所教导的那样被预先设定,但申命记30:19却不成立。

在《创世纪》圣经的第二章和第十六节,第十七节中,上帝告诉亚当不要在天堂花园家中的一棵树上吃饭。那棵树将成为上帝尊严的象征,也有权为他的创造制定法律。亚当和他的妻子夏娃背叛了上帝,选择听撒但而不是上帝。上帝先前曾告诉亚当,如果他们从树上吃东西,死亡将超过他们。亚当在树上吃饭时,知道自己在做什么。即使他被创造为完美,他还是用自己的自由意志违抗了上帝。他想用自己的方式做事。那么耶稣在哪里发挥作用?亚当犯罪后,他不再是一个完美的人。“罪”(sin)一词意味着错过一个商标,在这种情况下,亚当错过了完美的商标。

亚当现在是一个罪人。圣经说罪是导致死亡的原因(罗马书6:23)这就是今天人类之死的原因,因为亚当是每个活着的人的祖先,我们从罪恶和死亡中继承了遗产,就像罗马书5:12,诗篇49:7展示。就像我之前提到的,上帝是正义的爱人。他不能简单地原谅叛乱,就好像什么都没发生一样。那会损害他的主权。同时,他不会消灭亚当和夏娃。他曾要求他们用他们的后代填满大地,这将失败他的目的。作为一个完美正义的上帝,为亚当的罪所付出的代价必须等于所失去的东西:完美的人类生活。但是既然全人类都是罪人,那怎么办呢?亚当因犯罪而丧失了完美的生活。

耶稣通过服从直到死都将他的一生买了回来。撒但相信他可以让任何完美的人远离上帝。他能够得到亚当。耶稣从不屈服于魔鬼,尽管这意味着要放弃自己的生命以保持对上帝的服从,而亚当却没有这么做。因此,由于亚当的罪过,每个人都死了,但是,通过耶稣的服从,那些对他实行信仰的人可以得到亚当所失去的:完美的人类生活。罗马书5:18,19;约翰福音3:16耶稣非常爱他的父亲,很高兴这样做。通过忠于死,耶稣证明了在山路下仍可以忠于上帝(马太福音4:1-11)。在耶稣死亡和复活之后,他的父亲任命他为比以前更高的职位(马太福音28) :18)为了从耶稣的所作所为中受益,我们必须对上帝保持顺服并做他所要求的,不要做像亚当那样使自己高兴的事情。

耶稣为我们树立了榜样(罗马书15:3)。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

8年前,我发现自己处在一个没有时间的地方。我不确定自己是否要自杀,但是我知道我的生命已经结束。从15岁到40岁,我一直沉迷于成瘾。正如我所说,我得救的那一天,我不确定自己是否会结束自己的生命,但我知道一定会做的。我最终在下午1点进入教堂的停车场,然后去牧师办公室。我们交谈并祈祷,我在那里留下了一个新人。对使用的持续痴迷已经消失了,我再也没有了。不用说,我不会错过太多教堂。上帝救了我一命,给了我新的生命。

创世记21:10因此,她对亚伯拉罕说,抛弃这个女woman妇和她的儿子;因为这个女woman妇的儿子将不与我的儿子继承,甚至不与以撒同居。创世记21:11亚伯拉罕眼中的事因他的儿子而十分痛苦。创世记21:12上帝对亚伯拉罕说,不要因小伙子和bond妇而在你眼前悲哀。莎拉对你说的一切,都听了她的声音。因为在以撒里,你的后裔将被呼召。创世记21:13我又要由邦妇的儿子组成一个国家,因为他是你的后裔。创世记21:14亚伯拉罕一大早起来,拿面包和一瓶水,把它给夏甲,放在她肩上,并把孩子送走,她就离开了,流浪了。在贝尔谢巴的旷野。上帝告诉亚伯拉罕放开他,亚伯拉罕照做了,以撒仍然存在。对以撒的应许仍在继续,但对以实玛利却没有。

挪亚 上帝 命令

上一篇: 埃及人的皮肤呈淡紫色吗?

下一篇: 运动者相信上帝,只讨厌原始宗教吗?还是不相信上帝?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.33003