如果希特勒相信自己的所作所为是一件好事,那他是邪恶的吗?


 发布时间:2020-10-23 08:20:55

他们试图扭曲上帝的真理,并说耶稣像他们的小矮人一样“只是一个先知”。他们试图用和平的谎言掩盖神的真理。他们希望世界被他们的小石头欺骗。耶稣不仅仅是一个先知,耶稣还是上帝的儿子,是与上帝同在的道,还有活着的道。撒旦在这最后的日子里可能会站住脚趾,以他的错误宗教欺骗世界,但最后将归来的是耶稣,第七王牌将他自己的灵魂聚集在一起,上帝的天使将聚集这些those子。捆绑并燃烧它们。耶稣告诉我们不要被欺骗,在最后的日子里,欺骗将比比皆是。

如果您严重欺骗无神论者,他会很沮丧。他呼吁遵守一个自然的道德法则,他希望所有人,包括作弊者都知道并服从。“那是不对的,或者那是不公平的”是对每个人都应该知道的正确和公平标准的承认。在这样的时刻,它不是主观的。在这样的时候,道德法是绝对的。无神论者要求正义。他对自己的行为视而不见,这种行为很好地确立了人类共有的自然道德律,然后他说道德是主观的。他自欺欺人。享乐主义者喜欢说道德是主观的,因为如果道德是相对的,那么根本就没有道德。一拳打他,忽然间道德再次变得绝对。

我将非常密切地关注这个问题,因为这个问题非常难以提出。但是,由于我们都是人类,因此应该提出奇怪的要求。没有人比其他任何人都少。为什么我们有这样的观念,即人们由于对主观是对还是错的主观信念而可以推挤别人?好吧,阿斯克。

这取决于您是否相信绝对真理存在,还是真理是主观的。绝对的真理会说有确定的是非,但主观的真理会说他的所作所为是“他的真理”。当今的自由社会拼命地努力争取和平,说没有绝对的真理,除不容忍外,所有事物都应被容忍。但是,我们大多数人都擅长在某些事情上做到绝对,并在适合我们的情况下主观。但是请考虑一下:如果我说地球不是球形而是平坦的,那将是“我的真理”,但这是错误的。确实存在科学和道德上的绝对真理,我认为我们有责任寻找它。

-高兴的是他没有看到但仍然相信。-信念是希望的事物的实质,是没有看到的事物的证据我同意,仅仅因为相信自己希望它们是真实的而相信事物的想法是荒谬的,但是它是圣经的。还有更多的理由忽略圣经所说的话。

很好的问题。人们似乎比承认自己的观点更快地指出了其他信念的缺陷。否则要求是荒谬的。尽管希特勒是天主教徒,但希特勒出生时是天主教徒,但他的信仰绝对不是基督教徒(即:基督是雅利安人并且与犹太人作战;雅利安人从亚当进化而来)和夏娃,其他所有人自然进化,等等...)。他可能没有出过皮,但是他当然不是基督徒。Jadwiga Biskupska在2004年9月/ 11月的本科季刊上写道“希特勒与胜利的胜利:纳粹宗教的天主教风格”,甚至说:“ ...他嘲笑教会父亲的教义和天主教徒的做法信仰...他讨厌罗马教会的教义...在希特勒看来,制度化的宗教正在逐渐消失...”。

智商分数最好是主观的,可以在很多地方进行测试,但是这个数字并不意味着知道Square:circle:三角形是向左:right:back和cow:pig:horse在日常生活中具有多少价值?愿意打赌最高智商的人不能在没有帮助的情况下种植花园,修理轮胎或修理水暖管道。

是的,你们都该死。我只是派我的儿子,看看你是否会为之倾倒(进入天堂)。我只招收最炙手可热的女孩和几个管家。我为什么要分享? ....爱,上帝。

真理 主观 希特勒

上一篇: 当世界上有如此多的人口造成严重破坏时,为什么一个人应该拥有孩

下一篇: 我是Boricua,为此感到骄傲!您为自己的遗产感到骄傲吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.22325