为什么没有记载婴儿在圣经中受洗?


 发布时间:2020-09-19 07:30:04

你是对的,没有教会是完美的-有时你会得罪别人,有时你会成为得罪者-我们都会犯错,我们都需要上帝的恩典和怜悯。我们有时不得不向他人提供这种恩典和怜悯。关于离开教堂,您没有提供问题的详细信息,所以我想说的是:您必须在这里辨认出几件事-根据神的话语是对人格问题和冲突的冒犯,还是对罪恶的冒犯?如果是在人格问题上,则需要大声疾呼,加以解决,以便您可以团结一致地走下去-我们每个人都有不同的性格,有时我们可以互相on肘,通过言语和行为无意中冒犯他人-铁锐化铁,我们就可以从中学会忍耐,宽恕和恩典。当我们得罪了我们时,我们必须要谦虚谦虚并道歉,而当我们得罪时,我们要与罪犯交谈-通常,另一个人甚至没有意识到自己做了一些伤害,因此应该解决它,以免造成更大的裂痕。

现在,如果有一个平息的罪恶问题,那么我们就必须通过圣经来解决这个问题-不要八卦或诽谤,我们需要带另一个证人或去教堂的领导与人面对面-如果这个人是领导,应该有一个负责的机构,这个问题需要解决。如果该人愿意寻求咨询并is悔,那么在他们走向康复的过程中会得到宽恕和鼓励。如果他们不re悔,那么就应该由领导者来决定如何与这个人打交道。如果领导者掩盖了事实,或者采取了不合圣经的行动,那么寻找一个新的信徒群体进行崇拜可能是明智的。您不应该很快上升并离开教堂-将会有困难的事情,这是为了加强您的公义和接受培训-如果您在教堂里跳来跳去,总是想自在,就无法成长-我们被要求处理与我们的私事无关,如果我们不愿意与基督有正确的关系,我们就必须学会与我们的兄弟有正确的关系。

但是,如果以非圣经的方式来教导和领导你,那么你就不应留在那身体上,如果领导者正走在罪恶中并不断被允许走在罪恶中,我将认真祈祷并寻求辨别力,以决定是否应该留下来面对问题或继续前进。洛d,他为所有为您的决定以及教会的领导而热切祈祷的人赋予智慧,您将对应该采取的方向感到安宁。

没人知道。圣经很少提到女性的出生。他们有了亚伯(Abel),然后塞思(Seth)出生以取代他的位置。该隐不是亚当斯的儿子(约翰一书3:12)。赛斯是……创世记5:3亚当活了一百三十年,照着自己的形像生了一个儿子。并以他的名字叫塞斯(Seth):没有记载亚当有多少孩子……创世记5:4亚当生塞斯之后的日子是八百年:他生儿女:问任何圣经问题,得到圣经的答案... http://groups.yahoo.com/group/bibletruths_forbelievers/。

很容易忽略。因为今天上帝是不同的。如果他们不同意,那么他们就是不诚实的人。为什么要卖掉你的女儿作为性奴隶,在一本书中没问题,而下一本书却突然变坏?显然这里已经发生了变化。而且我敢肯定,很多人会称呼您“无知”并说您不知道圣经的真正含义(即使您只是引用了圣经),也能证明这一点。无论如何,无论如何,都没有将旧约神与新约神合理化。顺便说一句,很高兴见到你。^ _ ^。

如果您不相信死后的生命,那我会读圣经。尤其是如果您是无神论者,那么您怎么知道如果您不做功课就不会相信。

大多数人认为,由于暴力行为而产生的极其图形化的材料不适合儿童使用。如果这确实是社会的感觉,为什么我们要为圣经例外?。

洗礼 婴儿 圣经

上一篇: 占星术完全是霍格沃什,还是真的?

下一篇: 碧女孩:男人还是女人?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 4.23729