耶稣的画怎么总是显示他是白人?


 发布时间:2020-09-20 08:10:51

没有(或者至少很少有珍贵的)证据证明圣经之外有一个叫耶稣的人。西安会说约瑟夫斯提到了他,但实际上,约瑟夫斯的唯一译本是4世纪的一位基督教作家完成的……最初的拉丁语中没有。所提到的内容非常薄弱,易于解释,很可能需要插值。罗马人是细心的记录保存者。如果耶稣存在,并通过威胁罗马统治,创造奇迹来促进革命,从而引起他们的注意,那么罗马人和其他来源将会有大量关于他的著作。使徒保罗无疑是最早的基督教作家,并且他可能在假定的事件发生后几十年就写了。保罗却没有提到新近活着的基督……如果你把他的著作与新约其他地方分开看,他似乎是在写一个超自然的生物,他在战斗中死去,在精神领域又复活了,千古以前。保罗去耶路撒冷拜访了彼得,但他没有提到去戈尔哥萨(Golgotha)的墓碑,也没有提到墓葬或任何遗址,这些遗址将成为最近生活,钉在十字架上并再次升入天堂的真实人物的圣地。保罗对与真正的耶稣有关的一切都非常不感兴趣。马克的最早福音书(顺便说一下,它不是由任何一个叫马克的人写的,都是匿名的)不可能在事件发生后的40至50年之前写成。

福音书在耶稣的生命,奇迹和死亡方面都相互矛盾。我推荐有关新约和福音书的兰德尔·赫尔姆斯书中的任何一本书来详细介绍问题,如果您准备对此持开放态度,这确实很有趣。耶稣(如果存在的话)充其量是一位流浪的先知/圣洁/哲学家。我们有很多传说中的英雄,例如亚瑟王,威廉·泰尔(William Tell)等有关他们的故事,但我们知道他们实际上并不存在。我认为他更有可能从未真正存在过,而是由早期教会在英雄传统中创建为“开国元勋”。

辨别能力是指查看一个人的外表,陈述,行为等的能力,以查看实际发生的事情。换句话说,它是即使有人试图掩盖真相也能看到真相的能力。

“最后”,内部更重要。毕竟,长相不会持久。但是,长久以来,长相有时最终与里面的东西有关。信不信由你,五十年前,男人因外表“男子气概”而被哈佛接纳,尽管一个人的学业成绩不佳,但是如果由于外貌,背景或社会地位而受到恶劣对待,这可能会对行为,性格,价值观和行为产生影响。

足够的睡眠赞赏积分(我是一个全职妈妈,我什么也没得到。)尽管我愿意保持漂亮的外表,大腿细和很多钱。

因为他们太自满了,所以他们会评判别人。我有时也指出,他们担心外表和思维不同的人。我通过人们如何对待他人而不是他们的外貌来判断人们。

我从不惧怕自己的外表,这就是人们每天看到我的方式,而我本人并没有真正根据他们的外貌来判断某人的性格。因此,为什么不向所有人显示自己的照片,我这样做不仅是因为我长相好,而且因为互联网上的人们会知道我的样子,而不是形象化我。

与神无关,不是外表。内在的才是最重要的。另一方面,不同的人看起来可能有所不同。一个人可以穿着“适度”的衣服到覆盖身体每英寸的程度,然后在内部变烂,或者另一个人在内部可以穿上短裤,穿短裤之类的。我本人也曾问过同样的问题,但我没有“千篇一律”的答案。我确实知道,当一个人被圣灵充满时,他们会以取悦他的方式行事,这也包括他们的着装。它涉及必要的更改。换句话说,内部首先发生变化,然后外部发生变化。但就具体标准而言,我不确定。我想那是在人与神之间。但是无论他们决定穿什么,跟随上帝的人都会(不仅长相)谦虚。

耶稣 外表 种族

上一篇: 基督徒会如何对待那些自认为克里斯蒂娜娜而散布仇恨的问题者呢?

下一篇: 你为什么要订婚?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 2.09745