遗失圣经!!


 发布时间:2020-09-19 07:45:57

好吧,当世界非常接近尾声时,我们将看到《圣经-圣约翰启示录》第6:12章中描述的症状:“我看着他打开第六个印章。发生了大地震。太阳像山羊绒的麻布一样变黑了,满月变成了血红色……”。

为什么还要坚持十诫?我们需要的是两条诫命:全心全意,全力以赴,全力爱主你的上帝;像自己一样爱你的邻居。正如耶稣所说,这只是圣经其余部分的缩影。因此,您可以保留圣经的其余部分,也可以保留它,信息仍然应该相同。它不应该改变基督教,在很大程度上我认为不会改变。人们只会继续做自己一直做的事情。

不幸的是,大多数基督徒对与他们自己的宗教信仰有关的事情一无所知,因此,他们对信仰上帝的含义和“信仰”的含义有误导。我很多年以来一直是基督徒。我上了基督教神学学校,我很快意识到一件事,就是基督徒对他们如此深爱的那本书-圣经有多无知。(尽管他们声称珍惜圣经这一事实,所有基督徒中有99%甚至从未从头到尾都读过整个圣经)在我看来,不仅可以质疑神的存在和基督教的有效性,我认为这是可以的必要时,我认为基督教上帝鼓励这种质疑。当您研究旧约时,有无数的例子表明上帝行神迹,以证明他是真正的唯一神。

任何真正研究过圣经的人都会认识到这一点,因此认为质疑神的存在是错误的想法,因为圣经的神本人认为有必要证明自己的存在和超越异教神的证据。另一个事实证明,即使是基督徒上帝也会鼓励质疑他们的宗教的事实是,当基督徒“见证”非基督徒时,基督徒要求他们质疑自己的信仰体系,并考虑所有论证以证明其有效性。基督教。基督徒用预言来证明圣经比其他缺乏证据的书更真实和有效。因此,基督徒试图在一分钟内通过“预言”等方式为基督教的有效性提供证据,然后谴责一个对基督教信仰的有效性要求“证据”的人,这是完全荒谬和虚伪的。

因此,我对此的结论是,几乎所有基督徒甚至对自己的信仰都一无所知,他们是虚伪的,因为他们试图为自己的信仰体系提供“合乎逻辑”的理由和证据,并期望人们“对自己诚实而真诚考虑基督教”,但一旦您加入基督教,他们就会谴责您“质疑”基督教。它可笑。但是,我认为重要的是要区分基督徒和基督教,以及是否有神以及圣经是否有东西的问题。他们是两个不同的东西。仅仅因为基督徒是无知的,并不意味着上帝不存在或圣经中没有任何东西。作为哲学的学生(基督教并没有鼓励这种东西),我开始研究所有关于神存在的哲学论据,我100%相信神确实存在。

这些哲学论点与基督教或圣经无关,它们只是用逻辑推论得出。关于神的存在有许多不同的论点,它们都有局限性,但是,当您将它们全部考虑在内时,它们就神的存在提供了非常有力的论据。在这里,我将只分享其中一个。宇宙论证:宇宙论证由以下三段论组成:1。地球有一个开始。一切有开始的事物都有一个因果3,因此地球有一个因果关系听起来很简单,实际上是,但是它也非常强大。我只会详细说明这一论点,但是当我说它提供了一个非常强大的论证来支持神的存在时,请相信我。1.从物理学等方面我们知道宇宙正在膨胀,因此,如果我们逆转时间,它显然意味着宇宙将被压缩,这意味着宇宙处于某一时刻处于完全压缩和完全压缩的状态。

没有像我这样的东西。

很容易忽略。因为今天上帝是不同的。如果他们不同意,那么他们就是不诚实的人。为什么要卖掉你的女儿作为性奴隶,在一本书中没问题,而下一本书却突然变坏?显然这里已经发生了变化。而且我敢肯定,很多人会称呼您“无知”并说您不知道圣经的真正含义(即使您只是引用了圣经),也能证明这一点。无论如何,无论如何,都没有将旧约神与新约神合理化。顺便说一句,很高兴见到你。^ _ ^。

显然,耶稣是曾经,将来将是最强大,最睿智,最有爱心,最公正的人。但是耶稣是宇宙万能君主的创造。那么关于“三位一体”的错误信息在哪里如此普遍?圣经表明,所有多种形式的虚假宗教构成了一个综合性的“大巴比伦”。(启示录17:5)这个名字让人想起古城巴比伦,在诺亚洪水之后,那里出现了虚假的宗教。现在在假宗教中普遍存在的许多教义和习俗起源于巴比伦。例如,巴比伦人崇拜神的三位一体或三合会。今天,许多宗教的中心学说是三位一体。但是圣经清楚地教导说,只有一位真神,而耶稣基督是他的儿子。

(约翰福音17:3)自从古代巴比伦的崇拜在全世界蔓延以来,现代的巴比伦大帝就可以被正确地认定为世界上虚假宗教的帝国。上帝预言,这个虚假宗教的帝国将突然消失。(启示录18:8)真正的基督徒可以帮助您理解圣经的其他细节。您可以通过以下网址与他们联系:http://。

圣经 遗失 主线

上一篇: 您上次去养老院是什么时候?

下一篇: 当一个男人要求一个女人第一次约会时,谁付钱,他或她还是荷兰人



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.32167