为什么黑人公开地镇压犹太人和亚洲人?


 发布时间:2020-09-20 22:22:00

您在说哪个白人?我认识的人中,没有一个人与黑人或白人有任何问题,他们讨论奴隶制并对此有所了解。我对那些挑剔最残酷的事件并声明为“我们知道你的邪恶,邪恶,肮脏的祖先殴打,折磨并杀害了数百万无辜奴隶”的事实表示怀疑。数百万人丧生是一种极端的夸张。考虑一分钟。奴隶主的生计取决于奴隶的劳动。他们是宝贵的财产。什么样的现代农民会故意破坏拖拉机或有意超过其机械极限来损坏拖拉机?而且,关于您的观点#4,接受这些枪支来换取奴隶的黑人非洲人的责任要比提供他们的白人奴隶少吗?。

你好答案是...因为a依另一种宗教(即基督教)通过主动离开并加入另一种宗教,而故意专门拒绝了犹太宗教和人民,而大多数“犹太”无神论者却没有。对我们来说,一个“犹太人”基督徒(包括“弥赛亚犹太人”)是一个普通的基督教徒,但“犹太人”无神论者只是一个不务实的犹太人。此外,还有许多基督徒,即使根据犹太法完全不是犹太人,也从未如此,他们有资格根据回国法去以色列。回归法说,不仅犹太人,而且犹太人的非犹太儿童,孙子,姻亲等也可以移民。主要原因有两个-第一个是防止家庭破裂,第二个是保护因犹太人的背景/遗产而受到迫害的非犹太人也安全。但是,以色列拒绝实际犹太人的申请归还另一宗教的人根据回归法移民。对他们而言,无辜的基督教儿童因为祖父是犹太人而被送往纳粹德国的一个死亡集中营,与一个完全犹太的人有所不同,他知道converting依另一种宗教将使他丧失对犹太人的主权,无论如何。ju依犹太教的信徒必须按常规方式移民以色列,方法是先搬进来,在那里呆上几年,然后申请公民身份。但是,在不太可能的情况下,一些迫害犹太人的新法西斯政权浮出水面,而犹太人ju依犹太教者则遭到迫害,以色列会让他们进入。

但是这种情况是不太可能的。在这个时代,大多数犹太人已经逃离了迫害犹太人的国家,现在已经在以色列。

他们是穆斯林国家的犹太人,之前是伊拉克的犹太人社区,已有2500多年的历史。一次他们也是麦地那的大型犹太人团体。不幸的是,尽管这些团体在过去的1400年中被穆斯林驱逐出境。特别是在过去的100年随着以色列的建立。

嗨,作为耶稣的犹太信徒,让我告诉你我的看法。简而言之,大多数犹太人都不愿意将耶稣视为弥赛亚,因为(1)不幸的是,在教会的旗帜下进行了许多反犹太主义-最大的原因之一-(2)许多犹太人考虑相信耶稣,使他们成为犹太人的叛徒-转向“他们”而不是“我们”-不管某人是东正教还是世俗,这都是事实。我们被认为是如果我们成为基督徒/弥赛亚犹太人/无论您喜欢什么名词,我们就不再是犹太人。并非如此,但这是大多数犹太人社区的情绪。关于赎罪-如今,大多数犹太人不再是传统的,犯罪在现代社会中所起的作用与其他任何人一样重要。对于那些认识到自己确实需要赎罪的人来说,犹太教的牺牲已被sacrifice悔,慈善和禁食所取代。您曾经在上找到过,您可以找到很多资料来帮助您了解哦,顺便说一下,关于先知和弥赛亚-今天的大多数犹太人都不认为这是“上帝的话”。东正教徒(占犹太人口的10%-20%)认为上帝与书面法一道颁布了“口头法”,因此圣经(成文法)需要按照拉比(口头法)进行解释。希望这会有所帮助,丰富。

作为沙特阿拉伯,我必须说,当您表现出极大的无知时,您会表现出粗鲁和不诚实。.以及关于您所引用的“沙特文本”。.我们相信犹太教和基督教是不合宗教的宗教,因为犹太人被拒绝并憎恶并实际上仍然憎恨耶稣基督。.我们也认为基督教也存在偏差,因为耶稣从不拖延任何三位一体。要获得更多真知灼见,请检查我对一个提问者的回答,询问“有人可以给我反基督教的证据吗?”转到我的个人页面,您会在那儿找到它,JACKa $$和有关猿的信息,都是犹太人等等。等等。作为事实,这是根据古兰经有关某些犹太人的故事而讲的我们相信神将他们变成惩罚是对他们的惩罚,是对他们没有惩罚的教训,因此他们一直保持虔诚而没有罪恶。.....并不是说犹太人都是盲人。.更何况,那些破坏了shabbat的人被奥涅斯转向了盲人。.阅读:古兰经2:63。还有(以色列的孩子们,请记住),当我们接受您的约,并在山上举起山来时(说):“紧紧抓住我们给您的那份,并记住其中的那份,以便您成为Al-Muttaqûn (虔诚的人-见V.2:2).2:64,然后你转身离开了,如果不是因为阿拉的恩典和仁慈降在你身上,的确,你会成为失败者之一。

2:65。的确,你们中间认识那些在安息日问题上(即星期六)犯了罪的人。我们对他们说:“你们是被鄙视和拒绝的猴子。” 2:66。因此,我们以这种惩罚为榜样,以他们自己和到后来的世代,并向那些虔诚的Al-Muttaq an的人吸取教训。最后,带出支持您所作主张的证据。耶稣说。“古兰经在哪里说?!我给你做完了。

种族 黑人 犹太人

上一篇: 基督徒会如何对待那些自认为克里斯蒂娜娜而散布仇恨的问题者呢?

下一篇: 这个梦想意味着什么?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.29635