大家都叫我emo:对吗?


 发布时间:2020-09-24 02:46:47

和我的基督徒朋友也应该感谢犹大....因为他没有出卖过耶稣....没有任何救赎的可能....为什么他总是被冠以撒旦的称号...顺便说一句犹大福音带来了一些真相....我是穆斯林,古兰经告诉我们耶稣从未死过,也没有他希望的那样.....一个人(可能是犹大)出卖了他...耶稣被钉死在十字架上,因为上帝使他看起来像耶稣...耶稣已经在天上复活,他将回来。

w我以为你要告诉我你化身上的狗是耶稣,这是另一种生活。那好吧。大家知道,每个人仍然以一种或另一种方式处于学习阶段。您听起来比常规的雅虎问答者或数学老师更像是一位牧师。您可以打开一个教堂然后在那儿聊天,至少人们可能更愿意听。我读了您所有要说的话(认真阅读所有答案),但我忍不住想,“那太好了,这个家伙希望每个人都知道他的一生。”我认识很多想让我知道他们整个人生故事的人。一些烦人的事情,一些不那么充实的事件,一些更多的杂草。

他们是怎么做到的?小写的“ m”?请大家帮我一个忙。举报主要的烦恼,小写的“ m”。谢谢您让我知道,也感谢您的举报。

生日快乐!如果我是你,我会提醒大家今天是你的生日。我相信他们会忘记并弥补您的生命会感到很恐惧。:)。

如果您只是浪费时间,那么时间真是宝贵的..什么都没发生,您最好每天保持自己的忙碌,但一定要休息一下,否则您将安息。

我会说他们这样做。他们整天都死了。谢谢,胡子,谢谢大家,你们都太客气了。就是这样,我的第一个僵尸跟随我从一次学校实地考察之旅回到了森林草坪名人公墓,而过去我还没有将他埋葬。我的新书“僵尸的照顾与喂养”将于6月出版。希望大家都买。再次感谢。*谦虚地坐下*。

空间 大家 情绪化

上一篇: 耶稣回到地上来对你说吗?

下一篇: 当有人向你伸出舌头时,你会生气吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.30640