它在圣经中哪里谈到4400,细节是什么?


 发布时间:2020-09-21 14:50:16

Nephilim”(创世记6:4;民数记13:33,RV),巨人,经修订者未翻译的希伯来语,是Canaanitish部落之一的名字。然而,修订者将希伯来语gibborim翻译成创6:4,“有能力的人””(马修·伊斯顿)亨利·莫里斯(Henry M. Morris)相信:“这些“巨人”是那些被妖魔附身的男人和女人的可怕后代,其非法活动导致上帝警告即将作出审判。希伯来语是nephilim(“堕落的人”),这个词可能与之相关从属灵的“父母”的本质来看,堕落的天使也是实体巨人,这是因为在约书亚时代后来的迦南巨人使用了同一个词(民数记13:33)并且事实上,这个词在希腊文中由gigantes词翻译成Septuagint。(莫里斯,捍卫者的圣经)Nephilim来自维基百科,自由的百科全书画家对格里戈里或“堕落的人”及其人类新娘的印象。

以及一些非规范的犹太人和早期基督教著作nephilim(在希伯来语הנּפלים中是指堕落的[ones])是由“上帝的儿子”(贝尼·哈洛姆(Beney ha'elohim,בניהאלהים)和“女儿”人”(见创世记6:1)。在圣经的某些译本中,hilim被宽松地译为巨人或泰坦,而在另一些译本中,hilim被保留为nephilim。当人类开始在土地上繁衍并生下女儿时,上帝的儿子们看到了男人很有吸引力。他们把所选择的任何东西当做妻子。耶和华说:“我的灵永远不会长存于人,因为他是肉体;他的日子必定为120年。”那时,乃至后来,当上帝的儿子们来到人类的女儿那里,他们生了孩子时,尼法林就在世上。这些是古老的威武的人,有名望的人。(创世记6:1-4,英语标准版)内容[隐藏] 1概述2有时被解释为“巨人”的其他希伯来语单词2.1 Rephaim 2.2 Anakim 3 Nephilim在其他著作中4 Nephilim在辅助历史中5 Nephilim的文化参考6另见7外部链接概述传统的犹太人观点源于《以诺书》,即negriim的父亲,即“上帝的儿子”,是格里哥里(Grigori)(也称为守望者)。

但是,在这一点上存在一些争议(比乔格·乔纳)[1]。一些评论员[需要引用]表明,nephilim被认为是希伯来原始万神殿的成员所生,是对希伯来早期宗教的简要介绍,其大部分细节后来从《律法》中删除,这段经文可能为一神论的希伯来人提供了一种使半神异教徒英雄适应宇宙的方法。其他人,尤其是一些基督徒,则认为“上帝的儿子”完全是人类。有时有人提出,尽管诺米林存在于《数字书》中,但在诺亚时代,将这些nephilim驱散到地球上是神的旨意之一。但是,鉴于圣经没有规定永久性的绝种灭绝,在这种情况下,认为洪水后可能发生了类似的“种族”发展是合理的。毕竟,在创世记6:4中的“以及以后”一词很可能被解释为是指后迷迭尔时代。在《以诺书》中,据说阿扎泽尔在“达多尔”的沙漠里被“束缚手脚”,以示对他不服从上帝的惩罚。

尽管圣经的字面意思和传统的解释是,天上的观念与人类交配存在争议,尤其是在许多基督徒中,他们引用了对耶稣的教导的解释。

在寻找在线圣经报价来写我的答案时,我发现了一些有关圣经的内容。这是一个“有生命的”文件。对于创世记2:17,詹姆士国王使用的版本(使用了数百年)说:“因为在您食用其中的那一天,您肯定会死。” 《新美国圣经》有:“”从它吃东西的那一刻起,你注定要死。”注定要死,这是每个生物的生命,而注定要死于今天有很大的不同。许多答案这里所说的神不是真的意味着死,他的意思是“精神上的”死亡。如果那是神的意思,那为什么不是神所说的呢? cagedape称金米为白痴。然后解释上帝的意思; “人类将因死而易亡,从而永远改变人类。亚当和夏娃将死透于……”。好吧Cagedape,这不是圣经中的内容,如果这是上帝的意思,我想知道为什么上帝不说他的意思,而不是依靠您向我们解释“白痴”。Cstorm:声称“在第一次犯罪之前不会有任何死亡”。

这是一个很好的理论,但它不在圣经中。不仅一切都会消亡,一切都会结束。当太阳变成超新星时,地球将被吞噬。如果不是那该死的毒蛇,我们本来会永远活着的想法,这有点简单化,天真和幼稚。探索者:声称上帝不会说谎。我可以撒谎。兰迪(Randy)是正确的,这只是一个故事,假设您把孩子独自留在一个准备聚会的房间里,告诉他们他们可以吃或喝任何东西,但不能喝香槟,如果他们喝了香槟,他们就会死。他们当然会喝香槟,在法庭上您可能被判有罪作为父母有罪。您也会撒谎,并且说“但我的意思是精神上的死亡”不会减少损失。信徒们割断了上帝很多的懈怠,否则他们就无法继续信奉。

圣经 细节 耶稣基督

上一篇: 道德和同情心是失去的话吗?

下一篇: 如何提高守时?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.31380