教皇庇护十世的命令是什么?这真的是异端,伪造的教义,被逐出教会和无效的秩序吗?


 发布时间:2020-09-24 18:43:04

通常不会根据佳能法律,牧师应该宣誓独身,并表示未婚。但是,有一些天主教神父已婚。东方天主教教会的一些神父,例如匈牙利,斯洛伐克等,被允许结婚,因为他们的传统更像是东正教。在美国,有几位神父已婚,但他们在converting依之前是另一种宗教的神父,并且在天主教时没有结婚。如果路德教会的神父结婚并convert依罗马天主教,教会不会期望他离婚,因此他可以保留自己的妻子。在这种情况下,也不需要那些祭司保持独身誓言。如果一个人开始当罗马天主教神父,立下独身的誓言并且没有结婚,那么他就不得结婚或以后发生性关系。

仅当您不希望别人知道您要给狗的命令时。现在,许多狗都以多种不同的语言进行教学/训练,以使“普通”人不会知道发给狗的命令。许多执法犬被教以非英语的命令,因此当处理程序在“ en”中与周围很多人巡逻时,处理程序向其发出命令时,这只狗不会感到“困惑”。我个人没有给我的狗提供英语命令,它们是用另一种语言训练的。还要告诉您,我的狗不是德国牧羊犬,所以狗的品种并不重要,只取决于它们的训练方式。

顺便说一句,您假设上帝下达了这些命令,而其中任何一个确实发生了。但是,那个时候,当一个国家输了一场战争时便发生了这种情况。所有男人被杀,所有女人被同化为胜利文化。

耶和华见证人“试图让其他人加入”,因为耶稣本人已命令他们加入。任何个人的偶然性或喜好都远不如该命令重要。(马太福音28:19,20)因此,去做万国的门徒,奉父,子,圣灵的名为他们施洗,教导他们观察我命令你的一切。

耶和华见证人代表着真正的基督教和敬拜,这似乎很重要,因为耶和华见证人相对较小的宗教以其全球传教工作而闻名。耶稣却命令所有自称为“基督徒”的人都要从事这项公共工作:(马太福音28:19,20)因此,去做万民的门徒,奉父和子的名施洗。圣灵,教他们观察我命令你的一切。而且,看!我会一直与你们在一起,直到事物体系结束为止。”。

基督的这些话可以在马太福音5:14-15中找到。他对他们的门徒讲了话。他们负有重大责任。他们无法将自己学到的奇妙真理保存在一个篮子里。他们必须活出他每天都教给他们的真理-闪耀于他人的榜样。但不仅如此,他还命令他们去做更多的门徒,教给他们同样的东西。这意味着即使他在使徒行传1:6-8所下的命令,他们也要成为他在全世界忠实而热心的见证人。

耶和华见证人在圣经中至少有一点正确之处:耶稣命令我们向每个生物传福音(马太福音28:19;马可福音16:15)。他们不是唯一执行此命令的人,但是执行此命令的少数小组之一,请记住,我不同意他们所教的其余99%,人们(包括您在内,我想)可能会考虑骚扰,是因为我们已经以某种方式到达了一个社会的地步,在这个社会中,我们认为告诉别人他们错了是错误的。我在Yahoo Answers中遇到的任何人都没有这个问题! :)。

教会 命令 教皇

上一篇: 如何使某人停止吸毒?

下一篇: 您的详细信息中对此方案有何看法?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.35006