你们当中有多少人相信.......?


 发布时间:2020-09-19 10:41:48

我认为这是一种感觉,因为对于某些人来说,黑暗可能会令人恐惧,这在电影中也是如此。其那种不安全感。我有过那种令人毛骨悚然的冷酷的感觉。我会很快看一下是否会发生变化,这也是我们的思想也在蔓延。

当我上了最重要的一堂课时,我大约30岁-我没有能力改变任何人,只有我自己。我了解到我不能对他人的行为负责—我只能对自己的行为,思想和态度负责。这是一次非常谦卑的经历。

是的,通过搜索可以回答大多数问题。但是,很多人都希望别人发表意见。他们希望能够与人类而不是机器建立联系。

这实际上发生在我身上,我是每周9个小时的兼职,而我每周18个小时的薪水是我的雇主意识到的。他们质疑我,我只是说我不知道​​,他们让我以可管理的分期还款。我不确定您在法律上的立场。我不认为如果您愿意偿还他们,他们不会将您告上法庭,但他们必须期望有人不能仅仅偿还8000英镑。如果确实要出庭,法院会说无论如何都必须分期付款。我认为,如果她去找经理并解释说她直到填写此表格才知道,这对她来说可能会更好。她应该说她愿意还每一分钱。如果他们想知道为什么她一发现她就不说,那么她应该说她很害怕,但认为这是对的,她应该没事。

是的,穆斯林确实如此。穆斯林认为,现在的生活是为下一个生存世界做准备的试验。当穆斯林去世时,他或她被洗净并包裹在干净的白布中(通常由家庭成员包裹),经过特别的祈祷后,最好是在同一天被埋葬。穆斯林认为这是他们可以为亲属提供的最终服务,并且是一个机会来记住自己在地球上的存在是短暂的。就科学而言,死后是否有生命的问题不属于科学的管辖范围。仅对感觉数据进行分类和分析。此外,从现代意义上讲,人类仅在过去的几个世纪中一直在忙于科学研究和研究,而自远古以来,他就对死后的生命概念很熟悉。上帝的所有先知都称其为人们敬拜上帝并相信死后的生活。他们过分强调死后的生命信念,即使对此稍加怀疑也意味着否认上帝,并使所有其他信念变得毫无意义。事实上,所有的神先知都如此自信地处理了这个死后生命的形而上学问题因此,一致地-在某些情况下,他们之间的年龄差距是数千年-证明了所有人都宣称他们死后的生活知识来源是相同的,即神圣的启示。我们也知道这些上帝的先知遭到人民的强烈反对,主要是在死后的生命问题上,因为他们的人民认为这是不可能的。

但是,尽管有反对派,先知还是赢得了许多真诚的信徒。一个问题出现了:是什么使这些信徒抛弃了其祖先的既定信仰,传统和习俗,尽管有完全脱离自己社区的风险?简单的答案是:他们利用自己的思维和内心才能实现了真理,他们是否通过感知意识来实现了真理?他们之所以不能这样做,是因为无法体验到死后的生活。上帝也赋予了人类除了感知意识,理性,审美和道德意识。正是这种意识指导着人类无法通过感官数据证实的现实。这就是为什么所有神先知都呼吁人们相信死后的神和生命,并诉诸于人类的审美,道德和理性意识。例如,麦加的偶像崇拜者甚至否认死后有生命的可能性,古兰经通过提出非常合乎逻辑和理性的论据来支持他们立场的弱点:他(即人)为我们提供了一个榜样(即试图确定死亡的终结性),却忘记了自己的创造。他说:“骨头被分解时,谁能给它生命?”说,“他会赐给他们第一次生产它们的生命;他在所有创造中都是知道的。” [是]他从绿树为你创造,燃烧,然后从中燃烧。创造天地的主岂不是能够创造天地的像吗?是的,[是这样];他是知识的创造者。

(古兰经,36:78-81)在另一场合,古兰经非常清楚地表明,不信者没有合理的依据来否认死后的生命。它是基于纯粹的推测:他们说:“除了我们的世俗生活,没有;只有我们的世俗生活。我们死而活(即有些人死了,而另一些人活着,代替了他们),除了时间,没有什么能破坏我们。”他们不知道。他们只是假设。当我们的经文作为清晰的证据被引用给他们时,他们的论据只是说:“如果您是真实的,请带回我们的祖先。”说,“上帝使您生活,然后使您死亡;然后他将召集你参加复活日,毫无疑问,”但是大多数人都不知道。古兰经》 45:24-26)。

感觉 政策 意识

上一篇: 有一位老师吸引我...?

下一篇: 教堂是神的地方还是最早的治安形式?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.24920