在所多玛等人的故事中,谁在企图强奸天使和同性恋之间建立了虚假联系?


 发布时间:2020-09-21 13:18:28

好吧,您必须记住,圣经中的故事可能被误解了。如果我告诉你一个故事,而你告诉别人,等等,最终它会有所改变。现在,这些故事发生在2000年前或更早的年代,那时唯一可以写的人物就​​是最富有,最有实力的人物。圣经教导我们的第一件事是人有缺陷。因此,认为这些故事从一开始就至少有些错误是没有道理的吗?就像在耶稣问他为什么被抛弃。我们没有任何真实的证据表明它发生了。所有人都说过,我认为圣灵的思想是神在没有肉体形式的情况下需要干预人类事务时所使用的东西。

我看不出为什么上帝不能创造出一大堆其他世界并将某种生物置于它们之上的任何原因。仅仅因为它不在圣经中就没有任何意义。我的意思是,为什么我们可能永远都不会遇到的其他世界会影响我们应该做的事情的方式?如果存在的话,他们大概已经拥有了自己的圣经和其他圣经版本。

没人知道。圣经很少提到女性的出生。他们有了亚伯(Abel),然后塞思(Seth)出生以取代他的位置。该隐不是亚当斯的儿子(约翰一书3:12)。赛斯是……创世记5:3亚当活了一百三十年,照着自己的形像生了一个儿子。并以他的名字叫塞斯(Seth):没有记载亚当有多少孩子……创世记5:4亚当生塞斯之后的日子是八百年:他生儿女:问任何圣经问题,得到圣经的答案... http://groups.yahoo.com/group/bibletruths_forbelievers/。

我认为你是完全正确的。您要么接受他,要么拒绝他,而我选择接受他。当我回答大多数基于圣经的问题时,我也提到他们应该亲自与某人交谈,因为我认为对话比书面答复更好。这样,他们可以提出问题,牧师/无家可归者可以回答他们不了解的问题。上帝祝福你。

我不知道他是否在他的纳税申报单上加上圣经的报价。从某种意义上说,我为他感到难过,他的观点似乎很不平衡,只有一眼。我认为他需要更加努力地生活,或者至少要再读一本书。

大多数人认为,由于暴力行为而产生的极其图形化的材料不适合儿童使用。如果这确实是社会的感觉,为什么我们要为圣经例外?。

亲爱的瓦乔,谢谢你!我非常相信祈祷的力量。我不只是说“好主意”,而是祈祷真棒的宇宙创造者。不是我的祷告有力量,而是我所祈求的力量,所以我的许多祷告都以最奇妙的方式得到了回应,但有时我对世界所发生的一切感到沮丧我不祈祷,将近15年前是我得到祈祷的最生动的回答之一。我曾在一家银行的内部审计部门工作,经济形势不景气。该银行在住宅房地产方面表现出色,但股东们要求我们做大笔钱的商业房地产。几年后,事情开始陷入困境。我们领导人的领导很少,然后我丈夫申请离婚,我什至不能转动我的拇指,更不用说起作用了。在去教堂前的一个星期天早晨,我跪在床上,开始祈祷:“主,我只想……”我什至没有话语可以完成祈祷。我只是知道我希望痛苦不复存在。我相信圣灵为我完成了祈祷:“ ...从头到尾阅读圣经。

您能安排时间和金钱吗?”两天后,我的整个部门被解雇,我获得了15周的遣散费。即使经济不好,我的同事们实际上找到了更多令人满意的工作,我花时间阅读了《每日漫步圣经》(这也是经回答的祷告)。真是太好了,我无法放下它,并且在90天之内完成了它。是的,当有人以耶稣的名义向天父祈祷时,我绝对相信祈祷的力量。编辑:如今,我祈祷“天父,圣灵和我不是在祈祷只花一次时间读圣经的时间和金钱。”考虑到以利亚(Elijah)在卡梅尔山(见1 Kings 18)上,我一直在祈祷一种读圣经的方法,可以使一小群人瞄准850人(450 + 400)。

故事 圣经 多玛

上一篇: 您对某一种性别是同性恋/双性恋/女同性恋/变性者感到更自在吗

下一篇: 为什么基督徒选择基督教而不是那里的其他宗教?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 3.96011