根据基督教,亚伯拉罕或保罗是谁?大卫还是施洗约翰?


 发布时间:2020-09-20 03:39:09

保罗说耶稣是这样说的,但是在福音里找不到任何地方。可能耶稣从来没有说过,或者也许保罗编造了它。或者,也许,圣经的数百名“编辑”之一认为这是一种很好的情感,并加以补充。

谁在乎RSS,谁在乎人们想要遵循的宗教。每个人都有自己的选择-让他们做出并跟随他们想要寻求的任何上帝,为什么要进行干预?让我们更多地担心我们自己的宗教信仰,而不是思考其他人的信仰。

成为犹太人和成为犹太人没有区别。“犹太人”是犹太人。宗教是犹太教。以下是有关“犹太人”这个名字的产生的信息:我们现在称为犹太人的人们的名字叫希伯来人。在《律法》中首先使用“希伯来语”(希伯来语为“ Ivri”)来形容亚伯拉罕(创世记14:13)。这个词显然源自亚伯拉罕的祖先之一埃伯(Eber)这个名字。另一种传统认为,单词亚伯拉罕来自幼发拉底河的另一面,或者是亚伯拉罕在道德上与其他国家分离的事实,即该词来自“ eyver”(意为“另一面”)。和精神上。人民的另一个名字是以色列人或以色列人的孩子,这是指人民是雅各布的后裔,也被称为以色列。“犹太人”一词(希伯来语中为“ Yehudi”)源自犹大名字,该名字是雅各十二个儿子之一的名字。犹大是以色列一个部落的始祖,以他的名字命名。同样,犹太教一词的字面意思是“犹大主义”,即耶胡迪姆的宗教。但是,其他消息来源说“ Yehudim”一词的意思是“ G-d人”,因为“ Yehudah”的前三个字母与G-d的四个字母的名称的前三个字母相同。希望有帮助!您可以在以下资源中找到更多信息。

保罗自从耶稣死后到天国,比约翰强。他们都比亚伯拉罕或大卫大。马太福音11:11我实在对你们说,在那些由妇女生的人中,没有复活过。比施洗约翰要大:尽管他至少在天国里比他大。

我们从永恒的纯洁和朴素中“得救”。问题在于试图混淆救赎问题。作为人类,我们倾向于要“添加”到事物上,以使其成为“我们的”。问题在于,从永恒的诅咒开始,救赎一直以来都是出于信仰。如果您看创世记15:6,当主提到亚伯拉罕时,您会发现一个救赎的光辉典范。这段经文说到亚伯拉罕盟约的确认和应许的属灵种子,他说:“他(亚伯拉罕)信靠耶和华,他(神)向他解释他的公义(强调我的意思)。已知的经文也通过恩典证实了救恩:“因为上帝如此爱这个世界,以至于他赐下了他的独生子,凡信靠他的人都将得救”(约翰福音3:16)。我们从罪恶的后果中得以拯救,因此我们得以继承您会注意到,犹大书5的不同之处在于,主使未受救的人有资格,即“那些不信的人”。在罗马书7:6中,“从律法中拯救”是正确的,因为我们不受遵守法律的约束,也就是说,我们不会通过遵守诫命而获得救赎,相反,我们仅凭恩典就可以因信仰而得救(以弗所书2:8-9)。

希望这会有所帮助!。

天主教教理说:救恩计划还包括那些承认造物主的人,其中穆斯林是第一位的;他们自称坚守亚伯拉罕的信仰,并在最后一天与我们一起敬拜一位仁慈的上帝,人类的审判者。

亚伯拉罕 保罗 大卫

上一篇: 这个梦想意味着什么?

下一篇: 如果您能回到过去并遇到想要的任何人,那么您会遇到谁?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.17706