犹太人是种族吗?


 发布时间:2020-09-22 16:51:31

耶稣不是上帝,耶稣被宣称是上帝的儿子,耶稣是万王之王。上议院领主耶稣基督是通往父神耶和华的唯一途径。耶稣基督是三位一体中的第二位,而不是第一位;圣灵是三位一体中的第三位,而不是第二位。父神。三位一体中的圣灵就是这样。如果耶稣基督是肉体中的上帝,他将被称为“肉体中的上帝”。由于某种原因,耶稣被称为“上帝的儿子”。因为他是耶和华耶和华说什么?我之前没有别的上帝,别把耶稣基督放在耶和华上帝面前,我们是基督徒,也是基督借着血在基督里合而为一。耶和华,耶稣,圣灵是靠上帝的能力合而为一的。我们像基督徒一样是基督。我们不是耶和华像耶和华的人。

如果我们像耶和华一样,我们将“等于上帝。我们是上帝的儿女,而不是上帝的孩子上帝的平等。

上帝啊,救我!因为水涌入我的灵魂。2我沉陷在深深的泥潭中,那里没有站立;我进入深水,洪水泛滥。3我为哭泣而疲倦;我的喉咙干了;我等我的上帝时,我的眼睛失灵了。4无缘无故地恨我的人,不只是我头上的毛发。那些会毁灭我,错误地成为我的敌人的人,有大能。5O神阿,你知道我的愚昧。我的罪孽没有隐藏在你身上。6万军之耶和华阿,求你使我不要为那些等候你的人感到羞耻。以色列我的上帝,不要为我而把那些寻求你的人弄混。7因为你的缘故,我受了责备。羞愧遮住了我的脸。8我对我的弟兄们是一个陌生人,对我母亲的孩子们则是一个外星人。9因你房屋的热心使我吃了。

指责你的人的责备就落在我身上。10当我哭泣,禁食我的灵魂时,这是我的责备。11我也用麻布做衣服。我成了他们的谚语。12坐在门口的人对我说话。我是酒鬼的歌。13但至于我,耶和华阿,我的祷告是在可以接受的时间内给你的。神阿,愿你因你的怜悯而得救。14把我从泥泞中解救出来,让我不要下沉。让我从恨我的人那里解救出来,从深水里解救出来。15不要让洪水淹没我,也不要让深渊吞没我,也不要让坑把她的嘴闭在我身上。16耶和华阿,求你听我说。因为你的慈爱是好的,请照你许多慈悲的心转向我。17不要向仆人掩面;因为我有麻烦:请迅速听我说。18将我的灵魂吸引到附近并赎回:因我的仇敌而救我。

19你知道我的责备,我的耻辱,我的耻辱。我的仇敌都在你面前。20责备使我心碎;我很沉重:我寻找一些可怜的人,可惜没有人可怜。和棉被,但我什么也没找到。21他们还给我胆作肉。渴了,他们给了我醋喝。22让他们的餐桌成为他们面前的网罗。本应为他们的福惠而设的陷阱成为陷阱。23使他们的眼睛变黑,使他们看不见。并使其腰部不断晃动。24把你的怒气倒在他们身上,让你发怒的怒气抓住他们。25他们的住所要荒凉。不要让任何人住在帐篷里。26因为他们逼迫你所击打的他。他们跟那些受伤的人的悲伤说话。27将罪孽加在他们的罪孽上,不要让他们成你的公义。28他们要从活人的书卷中抹去,不要与义人一同写。

29我却贫穷而忧伤。神阿,愿你的救恩使我立于高处。30我必以歌颂赞美上帝的名,并以感恩的方式赞美他。31这也比有角和蹄的牛或牛更胜耶和华。32谦卑的人必看见这一点,就喜悦了。你的心必活着寻求上帝。33因为耶和华听见穷人,不鄙视他的囚犯。34愿天地赞美他,海洋,以及其中移动的万物。35因为神必拯救锡安,必建造犹大的城邑,使他们可以居住在那里,并拥有它。36他仆人的后裔也要继承。爱他名的人就住在其中。

我感到你的痛苦。实际上,我是一名天主教徒,是一名convert依者,我也看到这一点。但是,这不仅是天主教信仰。我在所有基督徒中都看到了这一点,而且我怀疑大多数宗教都是这种情况(我只是没有接触过基督教以外的很多知识)。我认为许多天主教徒是“文化”,就像人们谈论文化犹太人一样。他们出生于一排排的天主教徒中,他们在外面遵循教会的教but,但在内部,恶魔拥有自由统治权。不幸的是,星期五不吃肉已成为表明我们是“好”天主教徒的一种方式。就像耶稣告诉门徒。在你的内室祈祷,确保你在斋戒时看起来很好,这样只有上帝知道你的牺牲(对不起,我的和解已经被收拾了,我的圣经引用技巧不见了,但是在那里!)。许多人确实按照耶稣时代犹太人的所作所为。因事奉耶和华而作秀。就在那时,我们被要求在传福音时私下牺牲。但是我们经常失败。我也很沮丧(不是我也很圣洁)。

诗篇 荣耀 耶和华

上一篇: 我如何证明捣毁街头艺人吉他是合理的?

下一篇: 人们为什么要让生活如此艰难?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 4.02717