是的,她经宣誓承认了这一点。但她正试图使我们的女儿与我疏远。我要她停止吗?


 发布时间:2021-04-09 06:47:44

看来您有很多菜鸟为您解答。是的。在那里。这是上帝。任何知道如何处理它的人都是上帝……看,现在我得打个电话。看看你做了什么。

首先,在这种情况下祈祷并向上帝祈求智慧。然后,与她进行一次私人会面,并告知她,她作为小镇上的荡妇而享有盛誉。让她知道您没有在指责她,但是当人们走近您并说这些话时,您会感到非常不自在,因为您爱她而使您处于防御状态。在她回答之前,请让她知道,如果她和许多男人在一起睡觉,那么您不是在判断她,您只是想提供帮助。让她知道,尽管我们再也没有听到太多关于艾滋病毒和艾滋病的消息,但仍然存在。还让她知道,如果她继续享有这种声誉,就不会再有好受尊敬的男人嫁给她并将她带回家给妈妈。我不知道您的宗教背景,但是如果您是基督徒,那么请让她知道婚前性行为违背了上帝,是一种可怕的罪恶。但是,由于上帝的恩典和怜悯,悔改并寻求宽恕永远不会太迟。我希望这能够对您有所帮助。我的祈祷将与你同在,保重。

说实话,我认为如果一个人看起来足够努力,他们就会在所有事物和所有人中发现罪恶。有趣的是,那些一生都在寻找别人的罪恶的人很少(如果有的话)会在自己的内部发现罪恶。我个人认为记住以下两点很重要:首先,人不是上帝对罪的评价。在上帝的眼里,说谎的人和谋杀的人一样是罪人。因此,在这方面,我们是否都没有犯罪?其次,圣经中有我最喜欢的两节经文:马太福音7:1-5不要审判,不要审判你们。因为要用你的判断来审判你,所以要用你的方法来衡量你。又为什么看你在你兄弟眼中的尘土,却不考虑你自己眼中的光束呢?或者你怎么对你的兄弟说,让我从你的眼中拔出尘土。看哪,你的眼睛里有一束光?你是伪君子,首先要从自己的眼睛里射出光束。

路加福音6:37-38不要审判,不审判你们;不谴责,不审判你们;赦免,你们蒙赦免。奉献,应奉献给你。人要屈服于你的怀抱,好好地压下去,一起摇晃,跑过去。因为要用与你所用的相同的方法,再次对你进行测量。

嘿亲爱的我不知道你想这是否正常。但是我可以告诉你,没有我的母亲或祖父母的生活很难。你多大年纪都没关系。你一生都需要和想要你妈妈。我非常想念我,她死后已经15年了。但是我可以告诉你上帝他知道什么对我们所有人最好。他在我们这里。所以你不用担心妈妈或祖母去世而离开你。上帝禁止曾经发生的事情他会照顾你的。而且你知道你如此年轻,生活确实短暂。所以你给你妈妈和祖母一个大大的拥抱和亲吻告诉他们你有多爱他们。每天使他们对你感到特别。当我输入时,我的眼里含着泪水。因为很难找到像你这样有一颗大心的甜美少年。仅仅过着生活,试着不用担心和快乐可以吗?。

好吧,如果较小的问题是一个问题,上帝禁止会产生什么大问题。也许考虑咨询以达成一致的条件,如果这行不通,那么也许该是继续前进的时候了。

没办法....它们是解决我们所有问题的药....在战场上的敌人是我们的武器...在某些情况下,如果我们信任他们,他们就会使我们变得虚弱,因为他们背叛了我们....一切都取决于我们的选择...如果我们选择最好的....他们会帮助我们....所以照顾...上帝的祝福..N可能会赐予那些喜欢武器的朋友生活的...上帝的祝福...。

只有上帝可以判断,所以我无权说什么是罪,什么不是....但是为了让你对这种情况感觉更好,结婚是个好主意,然后你赢了不会那么糟糕...。祝你好运!。

上帝 正试图 女儿

上一篇: 他很忙很酷。我不感到被要求,我提到想要完成它。他说想留下值得

下一篇: 我是处女,我想一直这样直到结婚,我该怎么办???



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 福地知识网 版权所有 0.72038